Здравствуйте . Год назад поставили диагноз невралгия тройничного нерва справа . Болела постоянной болью щека , сводило зубы . Прописали Финлепсин пропила его пол года , а после врач посоветовал , что с него можно слезть . И так же одновременно принимала Конвалис и принимала 9 месяцев по 3 таблетки в день иногда и больше . ( все по назначению врача ) .
Сейчас нашли возможную причину Тройничного нерва - это выход верхнечелюстного сустава справа . И прописали ношение Капп для исправления . Болел бок сделали Узи почек и печени , и по результатам поставили стеатоз печени на фоне приема многочисленных лекарств . Мой невролог посоветовал слазить с Конвалиса, если по легче с болями , чтобы не убить печень. И схема такая , неделю пьём Конвалис через день , а после можно просто бросить . А я не могу . Страшные головные боли , боли в костях , тремор , беспокойство. Сказал все пройдёт терпи . Вот терплю 2 неделю да все никак . Невыносимо .
Скажите пожалуйста может кто-то принимал Конвалис и как слезли с него ? Спасибо большое .
Получилось ли у вас бросить этот препарат? Я засела на Лирике. Уже тоже все отказывает, а бросить не могу. Пыталась перейти на Габапентин. Толку нет. Только у меня при отмене еще мысли о смерти... это ужасно.
Сообщение было удалено
У меня полинейропатия.Пил Конвалис 4 года по 900 мг в сутки.Потом бросил." недели как с тяжелого похмелья.И настроение мерзкое.Потом все стало нормально." 2 недели надо перетерпеть..Причем у меня стали сильно болеть колени ,думал что артроз начался.А когда Конвалис бросил пить ,то и колени прошли.Удачи всем.
Та же история с болями, но этот препарат не выписывали, совсем другое лечение, привыкайте к мысли, что эту болезнь вылечить нельзя,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле с этим вполне можно жить если чётко следователь рекомендациям своего лечащего врача.Ну и конечно я поддерживаю себя добавками. Например эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках улучшают состояние центральной и периферической нервных систем, благодаря чему постепенно избавляешься от чувства жжения, покалывания и онемения.