У меня рак. Узнала недавно и сообщила своему парню. Он меня бросил,сказал,что не хочет смотреть,как я мучаюсь потом лишние слезы и нервы ему ни к чему.
Рак это быстро.
А гепатит и шизофрения на всю жизнь.
У мужчин так вообще она не лечится.
Может и топор воткнуть в череп, я еще легко отделалась, меня поосто на три буквы послали.
Разводка
Сейчас надо сосредоточиться на лечении, а человек , который ушёл в такой трудный момент, подарил вам время , которое вы теперь не будете тратить на него . Значит , это не ваша половинка . Хорошо хоть сказал честно
Ну и пусть идёт в Богом. Теперь вы знаете какой он человек. А вам терпения.
Вы молодая.Рак чего у вас и какая стадия?
Уважаемая автор! Если Вы и вправду разводчица, то зря Вы написали про рак.Очень часто бывает, что прикинувшись больными, люди действительно заболевают этой болезнью.
Боже, что ни день то тема про рак!
Кстати да. Я тоже заметила, но списала на свою мнительность - близкий человек не так давно умер, думаю, теперь всюду одно и то же мерещится...
Уважаемые участники и администраторы форума, если вы так развлекаетесь, имейте в виду, что это них@ра не прикольно. Люди принимают за чистую монету, сочувствуют, что-то советуют...Докаркаетесь.
Автор, если Ваш случай все же реален, отношения с парнем сейчас дело десятое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, смотрите в ютубе канал
Tyler Durden
Там много полезного и применимого на тему рака. Не отчаивайтесь. Есть много случаев выздоровления. Боритесь за себя