Это конечно, всем понятно. Не переедать. Найти себе занятие которое очень нравится. И так далее.
Переедание - отсутствие силы воли.
Но я к моему возрасту я могу сказать что еда - единственное что помогает мне жить. Говоря "еда" я подразумеваю "нормальная еда без перееданий". Переедание - поддержка, центр и наполнение моей жизни.
Самое страшное, что моя жизнь не пустая. Я обожаю свою учебу, я очень увлечена. Я занимаюсь безумно интересным проектом, у меня есть мечты, ради которых я пойду на что угодно. Но все это отступает на второй план, когда я пытаюсь не переедать.
Сначала, мне приходится прилагать все свои усилия воли. Ну допустим, это не самое худшее.
У вас больше на ПИЩЕВАУЮ ЗАВИСИМОСТЬ похоже! 🍟🍔🌭🍕🍕🍝🍫🍰🎂🍪🍭🍨🍩 Тут много причин почему это может быть....Одиночество, скука, несамореализованность, нехватка положительных эмоций, нет любви и т.д. Проанализируйте свою жизнь, что/чего в ней не хватает?? 🤔
Мне как то сказал гастроэнтеролог,что до еды за 30 минут нужно выпить стакан воды,это и для пищеварения хорошо и не переедаешь.Со стола нужно вставать с легким чувством голода,это нужно себе привить.
Говорят,что у женщин шизофрения лечится...
У мужчин нет
Автор, у вас есть надежда...врвремя показаться специалистам.
Ну нереально здоровому человеку круглосуточно торчать в интернете и писать всякую ахинею...
Родственники неужели за вас не переживают? Родители, брат...
1.Вам надо наедаться до отвала, есть все чего хочется, полностью удовлетвлрить все свли вкусовые пристрастия без ограничений
2. Когда наступит момент пресыщения начать есть по 100 кк 5 раз в день с 11.00 до 19.00.
И вы быстро скините все нажранные килограммы- будете худеть стабильнона 200 гр в сутки ( на 4 кг в месяц как минимум).
Сообщение было удалено
"5 раз по 100" = 500 килокалорий - это пятая часть от нормы.
Может сходить к психологу...
Это тоже определенная зависимость, и проблема в голове, к сожалению
Сообщение было удалено
Не правда. Толстяков 300 кг садят на 500 кк в день
Сообщение было удалено
Есть каждые 2 часа по 100 кк.
11.00
13.00
15.00
17.00
19.00
Всего 500 кк в день
Спорт не обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только надо приготовиться к тому что момент пресыщения от еды может настать не раеьше чем чере2 года обжорства, но он непременно настанет. В конце концов вы все равно эти 2 года проведете в напрасных мучениях в битве за свой вес. В моем же примере я предлагаю 2 года провести в удовольствиях от обжорства, есть все, сколько хочется и когда хочется, а потом наступает момент истины, когда прлсыпаешься утром и понимаешь ,что попробовал все что мог и жрать "вот это нечто сьедобное " совсем не хочется, ужн не интересно. И спокойно садишься на диету