Не могу нормально спать из - за этого. Как быть?Громкое сердцебиение после еды, в вечернее время и перед сном. Не переедаю, кофеиносодержащие продукты не пью и не ем уже полгода, сердцебиение продолжается примерно 4 часа и больше. Бывает больше 90/мин. ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер - регистрируют что все в порядке. Гормоны щитовидной и кортизол в норме. Кардиолог выписала Новарест - седативное ср-во, пила 2 мес, особо не помогает. Из-за этого не могу уснуть до 5ти утра, хотя ужинаю не позже 7ми вечера, сердце не даёт, либо только усну и тут же просыпаюсь. Валерьяна/Корволол/Пустырник оказывают на меня обратное действие - усиливают сердцебиение. Стресса нет, нервы в полном порядке. Что делать? Искать другого врача? Что это может быть? У кого подобная проблема, как вы с этим справляетесь?
У меня папа пожилой , с похожей проблемой обошел всех врачей , диагноз - для вашего возраста все в пределах нормы (((
Сообщение было удалено
Мне 28 лет
панические атаки; стресс он и от шума города и недостатка открытого горизонта. только физичские нагрузки с утяжелением на пульсе 130 спасут. либо антидепрессантами на основе солей лития а другого нет переведут в злокачественную фазу.
Сообщение было удалено
то нарушение вегетатики, мне психотерапевт эглонил назначал и мельгамму, плюс сеансы со мной проводил и все прошло
Блин, у меня такая же фигня, только чуть полегче протекает.
Я от сердце биения пью Караксан.Так же мучилась.
584929
Автор как у вас сейчас состояние? Прошла ли тахикардия после Еды? Скиньте ваши Контакты!
У меня тоже самое после еды надо полежать чтобы прошло сердцебиение много не ем вредного тоже хочу сходить к врачу
Это всд...
Я так думаю
Попробуйте феназепам
Как сейчас ваше состояние? Вылечились?
У меня такая же проблема,вчера была на УЗИ, все ок.сейчас поела и опять так штормит.прописали Биол,но после него ещё более учащенное биение ......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!