Гость
Статьи
Беспокоит шум в голове

Беспокоит шум в голове

Добрый день! В последнее время начала замечать, что меня беспокоит шум в голове. Это сильно проявляется когда я кладу голову на подушку или просто накланяюсь вниз. В этом случае ещё возникает пульсация. Такое чувство, что голова лопнет. Подскажите пожалуйста, что это может значить и к какому врачу лучше обратиться?

Надя
14 ответов
Последний — Перейти
никГость

давление, сходите к врачу

Б-ка

К неврологу или к терапевту. Не важно, сколько Вам лет - 16 или 96. Чем раньше оказана помощь, тем она эффективнее. Имейте в виду, подавляющее большинство болячек не "вылечиваются", а лишь более или менее эффективно подлечиваются, компенсируются. Но для Вас ведь есть ещё какая разница, получить, например, инсульт в 50 или в 75 или в 100 лет. Поэтому если Вам скажут какую-нибудь гадость типа "да ладно, нормально, сейчас у всех так, почаще бывайте на свежем воздухе, не заморачивайтесь фигнёй и мелочами" и тд, ищите того врача, который к Вам отнесётся серьёзно. Я сам работаю в психоневрологии, диагноз заочно не ставлю, но в целом понимаю, что может быть с Вами. Шевелитесь. Потом сами себе скажете спасибо.

Гость

Это навкрное шизофрения, обратитесь к психиатру

Гость

К неврологу. Сосуды шалят. Может, в шее что-то защемилось.

Гость

Проблема с сосудами обследовать голову, может быть образовалась *** если лопнет то инсульт. К врачу потом есть специальные настои чистить и укреплять сосуды очень помогает. Ищите рецепты в интернете.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации. Если сосуды пока чистые, их можно "чистить", всячески замедлять образование бляшек. Если бляшки уже есть, то "чистить" сосуды опасно - ведь бляшка может оторваться, как сосулька с крыши при оттепели, поплыть дальше по артерии, закрыть её просвет. Пожалуйте, тромботический инсульт. Без Дуплексного Сканирования БЦА упаси Боже давать советы, тем более, если пациент старше 35-40 лет.

Гость

Надя, сколько вам лет?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

25

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Надя
Б-ка

Сообщение было удалено

Да Вы правы, затягивать нельзя. Спасибо

Доктор Пилюлькин

У меня в голове шумело в 30 лет, когда я молоко стал пить. Бросил молоко, голова стала ясная. Молочное употребляете?

Надя
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Очень часто. Я люблю молочные продукты и молоко.

953881

Делали УЗИ шеи?
Возможно это шейный остеохондроз, защемляется сосуд и из за этого шумит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к отоневрооогу. Возможно КАНАЛОЛИТИАЗ(уточните этот диагноз) прочитайте в интернете

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы