Постоянное сердцебиение,какой-то страх,как будто что-то случится
Было ли у вас так?Чем вы спасались?
Знаю таблетки Биолектра,не пробывали?
какие таблетки?
Не обращайтевнимания на всякую чушь, что возникает у вас в голове.И всё будет хорошо.
Думайте о хорошем.
Это симптомы гипертериоза. Проверьте щитовидку. Нужно сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Это очень серьезно
Сообщение было удалено
Я сдала,все в норме
Понимаю вас автор,у самой часто такое бывает....Раньше пила фенибут или флуоксетин,но из-за долбанных наркоманов теперь все рецептурное,к доктору сходить некогда да и врач у нас специфический фиг рецепта добьешься....
Стресс на работе один за другим, чувствую, на гране, а срыв не принесет облегчения. Воспользовалась уже не раз испробованным лечением биолектрой, на основе магния. И снова, это лекарство помогло бороться с раздражением и усталостью.
Не часто, но нахожу, время по утрам, для пробежек по парку. Мое удивление не знало границ, когда вдруг начались судороги в ногах. Посоветовавшись с такими же любителями бега, как и я, пришла к выводу, что надо попить магний. В результате поиска лекарства в интернете, решила пропить курс препарата биолектра. После курса приема, судороги прошли, а я решила пить этот препарат, как биодобавку для поддержания работы сердца и мышечного баланса.
В тренажерке бываю не менее двух раз в неделю, уже вошло в привычку. В интернете увидела новую программу, решила попробовать. Немного не рассчитала с нагрузкой, в результате имею физическое переутомление. Как с этим бороться, я узнала тоже из интернета. Предлагали разные препараты на основе магния, я остановила свой выбор на Биолектре, это лекарство принимает участие почти во всех обменных процессах организма, лечит хронические утомления. Понравился выбор и отзывы, финансовая доступность.
Не люблю ходить по врачам, больше всего отпугивают разговоры в очереди. Да и чего грех таить, с диагнозами не всегда угадывают. Короче, стараюсь лечиться сама, по возможности. Такой случай, у меня, возник совсем недавно. Перенервничала на работе, попала в непривычную и неприятную ситуацию. Как результат – плохой сон, нервный день и вечерняя истерика. Помню, в прошлый раз, мне помог Биолектра, он купировал последствия нервного срыва, решил проблему с аритмией. Сейчас, я, решила опять вернуться к применению этого лекарства, только теперь, на постоянной основе.
Приходит время, когда ты себе перестаешь нравиться. Тренажерный зал – решает многое. Как же неприятно, если мышцы перестают слушаться и выдают болевые судороги. «Биолектра» - становится спасением, лечит и предотвращает их появление.
Моя дочь, пришла ко мне за советом. Ей поставили диагноз – дефицит магния в организме, надо принимать препарат на основе магния, но дело в том, что таких препаратов не мало. Я дала совет попробовать лекарство Биолектра. Привлекло, что можно выбрать форму и вкус препарата, а также дополнительные «бонусы» в виде устойчивости к стрессам. Магний в организме дочери нормализовался, и «бонусы», работают.
Прием препарата «Биолектра», одобрил мой лечащий врач. Для предупреждения и лечения хронического переутомления, которое развивается у меня, на основе дефицита магния.
Прочитала, что препарат Биолектра, хорошо помогает при стрессовых ситуациях и разладе сна, что в данный момент меня беспокоит. Принимаю как добавку к рациону. Уже, почти сразу, стало отпускать. Наладился сон, меньше реагирую на раздражители. Рекомендую.
Совсем не давно, я начала принимать Биолекртру, препарат на основе растений. Дело в том, что меня стала преследовать усталость. Не просто усталость, а переутомление, причем полное как физическое, так и умственное. Но уже сейчас, после пары недель приема этого лекарства, я стала чувствовать себя намного лучше. Стала проходить апатия, возвратился сон, адекватно реагирую на раздражители, стали возвращаться силы.
В современном мире уже нельзя обходиться без медикаментозной помощи, при самых, казалось бы, банальных случаях. Вот, совсем недавно меня стали посещать по утрам судороги, часто и с болевым «послевкусием». Хорошо, что соседка, встретив меня, обратила внимание на то, как я спускаюсь по лестнице. А выслушав, жалобы, рекомендовала пить Биолектру, в основе своей на магнии, это из-за его нехватки и происходят проблемы с мышцами. Теперь, хоть, хожу нормально.
Чудесное время весна, хочется подольше побыть на свежем воздухе, ходить, бегать, но вдруг стали хватать судороги в икроножных мышцах обратилась к друзьям, они посоветовали принимать содержащий магний препарат «Биолектра». Прочитала вкладыш, была приятно удивлена, что он не только поможет мне в моих проблемах, но и улучшит общее состояние организма, а также защитит меня от стрессов.
Если вы, замучились с судорогами икроножной мышцы, то попробуйте Биолектру, как ежедневную добавку к рациону, думаю, вы не только избавитесь от болевых проявлений мышц ног, но и подправите сосуды кровоснабжения сердца.
Биолектра – надежное и эффективное средство, которое, я, применяю как биодобавку уже несколько лет. Прошли и не возвращаются судороги, нет переутомлений, сердце не дают о себе знать аритмией. Это говорит о многом.
Биолектру принимаю давно как биодобавку, по рекомендации своего тренера. Не жалею. Ушли проблемы с аритмией, стала не так быстро уставать. В общем класс!
С препаратом Биолектра, я познакомилась давно. Принимаю его ежедневно, как биодобавку. А началось все с быстрой утомляемости во время тренировок. Сейчас и не так устаю, и нет перенапряжения, и стала более устойчивой к стрессам.
Микрогранулы препарата «Биолектра», очень легко рассосать, они быстро всасываются. Участи в большинстве обменных процессов, регулировании энергетического обмена, защита организма от стрессов – делает этот препарат. неоценимым как биодобавка к ежедневному рациону.
Микрогранулы препарата Биолектра отлично лечат возникновение нарушения работы мышц (судорог и спазм). Особенно, хорошо, что это средство способствует улучшению качества кровеносных сосудов. Так, что его прием, это отличное решение многих проблем здоровья.
Когда возникла потребность в восстановлении магния в организме, сразу вспомнила, что читала о препарате Биолектра. По всем показателям, это средство подходило. Прошла курс, врач сказал, что я могу этот препарат ввести в ежедневный рацион, так как он. мне, отлично подходит и дело свое он делает. И, вот уже два года мы с биолектрой, идем нога в ногу.
По утрам, начались судороги, а в интернете вычитала, что в таких случаях следует принимать магний. Но, опять-таки, в интернете, попался отзыв о препарате Биолектра. Почитала, заинтересовал, решила попробовать это средство. Не прогадала. Отлично устраняет не только проблемы с мышцами, но и помогает при нервных ситуациях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень помог препарат Биолектра, когда диагностировали хроническое переутомление. Стала пить ежедневно. Прошла постоянная усталость, легче реагирую на стрессы, вернулся нормальный, полноценный сон.