Ранка на губе изнутри
Дня три назад на губе обнаружила прыщик,видимо инфекция попала..не смогла выдержать и сразу же прикусила и оторала этот прыщик,крови вроде как не было но очень больно было два дня от любого движения ртом
Третий день идет появилась что то белое на ранке,что это такое и сколько будет заживать?
Стоматит. Болит сильно, довольно долго. Полощите, чтоб не распространялось и дальше.
Сообщение было удалено
Чем полоскать?
Раствор соды, хлоргексидин, стоматофит, малавит - что есть. Средств много
Сообщение было удалено
Можно разбавитт перекись водорода и ее полоскать?
Я с такой хренью столкнулась впервые в 14 лет, и с тех пор этот стоматит появляется иногда. Я полосками ромашкой, шалфея,малавитой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не давно впервые был стоматит, купила мазь холисал, все быстро прошло. В аптеке выбор большой мазей, с ней скорее заживет и ранка болеть будет меньше