Гость
Статьи
вместо желаемого …

вместо желаемого препарата в аптеке фармацевт рекламирует другой

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вместо желаемого препарата в аптеке фармацевт уж очень усердно рекламирует другой. К примеру нам врач назначил полисорб, пришла конкретно за ним. Но вместо того чтобы продать мне желаемый препарат я слушала о Новосорбе, какой прекрасный бад, и что он дешевле полисорба и тому подобное. Я не из робких, сразу давала понять, что никакие бады мне не нужны а мне бы поскорее купить полисорб и пойти лечить ребёнка. После этих слов фармацевт продала мне сорбент. У кого была аналогичная ситуация? Я конечно понимаю, когда я прошу либо аналог, либо что то подешевле, но предлагать мне БАД вместо сорбента- не глупо ли?

ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ты заколебала уже везде свою *** рекламировать.

Гость

Ахахахаха

Маша

ооо) сталкивалась, мне правда альфосорб пытали продать, просто у аптек план продаж, вот и пытаются продать дешевые бады, вместо полисорба.

Гость

я обычно если мне в аптеке пытаются что то другое навязать ухожу оттуда и больше не наведываюсь туда. Хотят таким образом потерять клиента- потеряют. Полисорб можно купить в любой другой аптеке, в эту больше не ходите.

Гость

А у меня такой случай был: пришла в аптеку за рецептурным лекарством, а мне фармацевт говорит, что его уже не выпускают. Рецепт вот он, перед глазами, а лекарства не существует 0) Когнитивный диссонанс какой-то! Хорошо, я информацию всегда перепроверяю. На оффиц. сайт производителя зашла- ничего подобного, всё там выпускают! Видимо, просто в наличии у них не было 0(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уронить репутацию своей аптеки, тем более сейчас аптечные сети в основном крупные. Представьте, какого им признать, что чего-то нет в их ассортименте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глюк.Скажу вам по секрету, фармацевтов на тренингах натаскивают так отвечать, если препарата нет в наличии. Им проще сказать, что его прекратили выпускать, нежели уронить репутацию своей аптеки, тем более сейчас аптечные сети в основном крупные. Представьте, какого им признать, что чего-то нет в их ассортименте.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы