Гость
Статьи
Перелом пяток

Перелом пяток

Добрый вечер. Я упала 21 октября с высоты и слопала 2 пятки со смещением и открытым переломом. Делали операции одну сразу, вкрутили в обе пятки по винта . Через месяц ренген показал, что одна пятна неправильно сделана-переделывали вчера. Ужас в том ,что у меня ещё и сломан таз и тоже оперирован. Вставать нельзя 3 месяца. Может у кого были схожие травмы? Сколько может быть реабилитация в моем случаи приблизительно. Я ещё молодая и хочется встать на ноги и проложить качественную жизнь (((

Ася
5 ответов
Последний — Перейти

Бррр
Ужас!
Но думаю что исход довольно благоприятный, не позвоночник же сломали, хотя сопутствующие проблемы останутся на всю жизнь.

Автор, всё будет хорошо! Я год назад по-глупости сломала ногу (колено). Ходить нельзя было 4 месяца, у меня депрессия развилась, страхи, что буду хромать всю жизнь, артроз быстро разовьется. Тем более, наши врачи всегда предупреждают о самых худших последствиях. Но на самом деле всё отлично сраслось, хожу нормально, делаю упражнения, чтобы был хороший кровоток, переусердствовать тут тоже нельзя.

Так что главное - не переживайте, воспринимайте, как временный отдых и верьте в лучшее. Кости срастутся, всё будет отлично. Только теперь берегите себя.

гость

откуда упала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Борис

Здесь есть одна большая тема пяточников, найдите через Гугл Ее на этом форуме , там много информации подчеркнёте для себя