Гость
Статьи
Капельницы и вес

Капельницы и вес

Здравствуйте! я в панике, слегла в больницу на 2 недели с воспалением яичников,так вот две недели мне ставят капельницы с хлористым кальцией,метронидазолом и ципрофлоксацином,плюс свечи .за время лечения я поправилась на 3.5. кг, ем как обычно,всегда за питанием тщательно слежу,родные все закупают в больницу.А я все пухну и пухну. Это от капельниц?Разве такое бывает? Но я еще и в туалет совсем перестала ходить после этого лечения,даже слабительные не помогают. Может,посоветуете как восстановить кишечник? И слабительное хорошее?Очень надеюсь на вашу помощь!)

Марина
12 ответов
Последний — Перейти

Частично от капельниц (отечность), частично от малоподвижности, частично от каловых масс.
Слабительные в порядке усиления эффекта: Дюфалак, Сенаде, Слабилен.

я гость

Гутталакс- сходите быстро

Гость

от капельницы сто пудово, не от сала с тортиками которые родственники приносят и не от полного отсутствия нагрузки, а от капельниц

Гость

капельницы это чистая жидкость, излишек жидкости при отсутствии физических нагрузок всегда дает лишний вес

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не приносят родственники сало и тортики )я поэтому и удивлена откуда вес растет,наверно,от малоподвижности все же ...если б от сала я бы,наверно,не спрашивала здесь,итак понятно б было

Маша

Тоже самое было) Ничего не ела, кроме супа, а вес рос, примерно плюс 4 кг, потом курс капельниц закончился, с больницы выписали и все очень быстро вернулось на место)
У многих знакомых так же было, говорят от капельниц отёчность)

Гость

Кушайте по 2 больших киви свежих в день,можно ещё томатный сок без соли,и стул восстановится!Поправляйтесь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы меня обнадежили,а то ещё один повод для расстройства.и без того сложно поддерживать свой вес,а тут вон разжирела еще... ладно бы пирожные ела,так ведь нет.обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова) я как раз киви и ела последние дни в надежде решить деликатную проблему,но ,увы...то ли киви какое-то не такое,то ли кишечник совсем убит (((

Гость
Маша

Тоже самое было) Ничего не ела, кроме супа, а вес рос, примерно плюс 4 кг, потом курс капельниц закончился, с больницы выписали и все очень быстро вернулось на место)

Поправилась после капельниц на 4 кг,за 5 дней,питание было тум овсянный и ряженка,1 раз в день,поджелудочная,обострение,и есть нельзя было совсем,выписали из больницы,пока пока не ушёл,не знала что от капельниц такое бывает.

Гость

Такая же история только лечила шею,у невролога(((как сбавить вес(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

Вы меня успокоили спасибо)

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем