Гость
Статьи
Что если глаз как …

Что если глаз как будто сдвинулся??

Что делать когда что-то в глазу? Но не песок , не грязь и всё такое. Спать не могу(( вообще( иногда проходит, иногда вообще кажется что глаз не на своём месте. Как будто сдвинулся. Истерика просто... К врачу не знаю идти, и поможет ли он вообще ((( боюсь, что ничего не поможет((((((((((( а другой глаз вообще идеал. И это уже 3 дня(( и такое чувство, или на самом деле, что ветер задувает в сам глаз. Дискомфорт, неудобно ((( помогите.....

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно что-то психическое

Гость

К доктору сходить. Самое простое решение.

сюзанна

это глист в глазу шевелится

Адольф Гитлер 🇧🇪

Это глазные мандавошки, у меня тоже такое было когда посмотрел фильм 50 оттенков серого

Гость

В общем да, мнительность это дело такое. Скорее всего у вас повышенное давление, из-за чего кажется, что на глаз как-будто кто-то давит изнутри. И из-за этого у вас паника. А из-за этого - повышенное давление. В общем это замкнутый круг. Сходите в первую очередь к окулисту, скажите, что подозрение на повышенное внутриглазное давление - его просто померять. А дальше действуйте по обстоятельствам.

Гость

сидите на попе крепче и ждите, может само рассосётся когда-нибудь. А может и нет!

Гость

Глаз сдвинуться не может. Скорее всего, небольшой конъюнктивит, инфекция попала, вот и дискомфорт. При нем не всегда именно зуд и краснота, бывает и такое, как будто просто тяжесть, давящие ощущения, ощущение затуманенности зрения итп.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если это х-ня какая-то, то само пройдет. А если это пц, то он не лечится

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы