Можно ли проходить флюро с открытыми глазами? Закрываете ли вы глаза во время прохождения флюро?
А так еще и глаза закрывать надо?)
Меня только не дышать просили)
Я еще и пробку в попочку вставляю. На всякий случай.
А глаза зачем закрывать?)
Если страшно, то думаю можно глаза закрыть. А если интересно, то, возможно, лучше их открыть
Каждый раз, когда мне делали снимки зубов, врачи говорили, чтобы я глаза закрывала. Насчёт грудной клетки не знаю.
Сообщение было удалено
Вы в дурдоме снимки зубов делали? Вам 10 лет?
Если вы глазами дышите, тут главное не моргать. Ну и врача заранее предупредите об этой своей физиологической особенности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем глаза закрывать? Впервые слышу, никогда не закрывала. Говорили только цепочку или снять, или крестик/кулон если есть, поднять и взять в зубы, чтобы на груди не висело. Но я крестик давно не ношу, а когда запланированно на это дело шла, никакие цепочки с кулонами не надевала. И не дышать - но это буквально 3-5сек, чтобы снимок не "смазался", как на фото в движении. А глаза тут не при чем.