Гость
Статьи
Нет точного диагноза

Нет точного диагноза

Уже 2 года очень плохо себя чувствую.Постоянная слабость,тяжело сосредоточится на каком то деле,все делаю через силу,тянет в левом боку в районе пупка,при ходьбе боюсь упасть,ощущение что заносит куда …

Ольга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

У моей подруги было подобное состояние длительное время. Прошла много обследований, но причин не находили. В разговорах со мной она чамто упоминала, что любит вечерком разгадывать кроссворд лежа на животе на полу. В этом положении голова запрокинута назад и кровоснабжение головного мозга нарушается; сосуды пережимаются. Как только она пересела с кроссвордом за стол, неприятные ощущения прекратились в скором времени. Припомните, нет ли у вас подобных привычек? Может быть, подушка высоковата, что-то делаете, высоко запрокинув голову?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы знаете,я тоже люблю на животе полежать...что то почитать в ноутбуке ,мне легче так чем сидеть или на спине лежать.Надо попробовать не лежать на животе....да и ночью я сплю всегда только на животе.Спасибо Вам!

ВСД.У меня то же самое.Анализы все сдала ,даже на обследовании лежала.В итоге незнаю чем и как лечиться .Заказала книгу Тело как игрушка.

Гость
Оксана Куракина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а как у Вас проявляется ?какие симптомы? Я уже так измучиоась.Вот только выписали с Лор отделения,пансинусит лечили,это типа гаймрорита только без гноя ,откуда он взялся незнаю,простуд не было никаких.Все таки думаю какая то толи инфекция в организме гуляет толи еще что то ,эх незнаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Пищевая добавка Прецеолит позволяет поддержать силы организма в борьбе с заболеванием, что приводит к выздоровлению. Так у меня были постоянные проблемы с нервами, депрессии там. После применения этого препарата я начал нормально засыпать,улучшился эмоциональный подъем и хорошее моральное и физическое состояние.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 664 темы
Предыдущая тема