Дней 10 назад вылечила несколько зубов,в 2 из них поставили штифты.Это нормально,что спустя почти 2 недели у меня боляи вылеченные зубы,в которых штифты?До этого я лечила зубы лет 7 назад в крайний раз.Не помню,чтобы они столько дней болели после лечения...
Смотря как болят
Какая боль?
Сообщение было удалено
Ноющая боль.Я этой стороной не ем.Когда жую другой стороной,от нажатия резкая,колкая боль появляется.Как будто иголкой воткнули.
Значит, хреново поставили штифты. Или каналы не пройдены до конца, или корень зуба треснул. Не надо идти абы к кому. Делайте снимки панорамный и каждого зуба.
Сообщение было удалено
Дантист хороший(на мой взгляд)2 других лечённых без штифтов не болят.Может быть так штифты приживаются?Вот интересуюсь у людей,какой у них опыт лечения..
Что вам мешает задать ваши вопросы вашему стоматологу?
Сообщение было удалено
У меня зуб со шрифтом вёл себя после лечения так же как и зубы без штифта.
Не много пару чувствовались неприятные ощущений но боли не было и ни чего не болело.
А по поводу хорошего врача, увы у всех бывают ошибки! Врач он тоже человек!
Сходите на ренген
Сходите к своему врачу и он Вам обьяснит норма это или нет. Это от нескольких причин зависит, иногда может болеть несколько дней. Долго писать, идите к врачу. Тянуть не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если все нормально сделали, то не должны они болеть. Года 4 в зубе штифт, жую нормально и никаких болей ни тогда ни сейчас. Что то вам там не так сделали, раз уже тем более 2 недели. Правильно народ пишет, надо ходить к проверенным стоматологам. Если вы из Москвы напишу где мне делали.