Гость
Статьи
К врачу пойти не …

К врачу пойти не могу....

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Все началось в марте! Всю жизнь хронический запор - пила слабительные! Как- то раз выпила их очень много, на кал не вышел- начала выходить непереваренная еда. а потом я залезла рукой в задний проход и вытянула что-то похожее на длинную верёвку сине-розового цвета! Таких верёвок вышло две. Что это?! Сейчас пища переваривается не полностью стул лентовидный, чтобы он выходил, надо помогать руками. Что со мной? Я в жуткой депрессии, переживаю, не с кем не общаюсь. Не смейтесь! Умоляю помогите! К врачу пойти не могу....

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

какая блевотная разводка. фу, вуман.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Разве это проблемы? Вот это проблемы когда я наступил на свой геморрой, потом неделю ходил как обельяна с хвостом😥

Гость

Черепаха на утро не вышла?

Приколистка
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Извините, вы случайно не кишки вытянули?

Гость
Приколистка

Сообщение было удалено

А могла?

Елена

Все смеются, а я подскажу вам причину запоров и что это с вас выходит.
Кто развлекается - просьба дальше НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! и не коментировать!!
В нашей семье все сталкивались с запорами еще со времен девяностых. Ничего не помогало. Десять лет назад нам дали книгу Семеновой Надежы "Очистись от паразитов и живи без паразитов". Мы провели чистку от этих гадов дома народными средствами. Видели бы вы, какие длинные гады выходят. В России и в Украине работают школы по программе Семеновой Н очистки от паразитов и оздоровлению всего тела.В интернете есть сайты - найдите контакты, там вся информация, и можно звонить проконсультироваться. В России - это школа здоровья "Надежда" в Сочи, в Украине - школа здоровья "Сияние Надежды" в г.Днепр.
Не буду расписывать много, но скажу что запоры - это из за клубков червей, которые в кишечнике. Вопросов будет масса, но купите для начала одну книгу Семеновой Н "очистись от паразитов" и вы все поймете, а главное избавитесь от своей проблемы и узнаете, как это быть здоровым!

Елена

Еще забыла добавить, что врачи вам не помогут избавиться от паразитов. Максимум один два вида таблеток - и повторное заражение от их личинок. К врачу вы можете пойти с последствиями от заражения гельминтозами - головной болью, утомляемостью, запорами, аллергией и сотнями других. Но не убирая причину, по нехватке знаний на эту тему, врач вам ничем не поможет, сам такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крови не было, ничего не болело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? К какому врачу идти?

Злобный Пупсик

Что я сейчас прочитала? Как это развидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К окулисту, блин)
К проктологу, не ясно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла я вытянуть кишку?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы дели то, что вытянули? И не рассмотрели даже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рассмотрела было похоже на кусок мяса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

клизму срочно! если не получается, пиши мне klizmofil@mail.ru

Следующая тема