Гость
Статьи
Синяки

Синяки

Я недавно записалась на танцы, и через первую неделю с шоком обнаружила, что все ноги в синяках!! Казалось бы,как? Что делать, что поможет от синяков?

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
оо_детка

аскорутин пейте

Валерия

Это наверное от танцев зависит, но вот я хожу на танец живота, ничего, без синяков пока. :-)

Карина
Валерия

Сообщение было удалено

У меня современная хореография, часто касаюсь пола. Больно(

Валерия
Карина

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно. Даже не знаю, сеточка из йода вам в помощь!))

Юлька643

У меня муж ходит на борьбу, мы используем специальную мазь.

Карина
Юлька643

Сообщение было удалено

Какую мазь? Я вот сама хочу мазь, а не йод, он как-то долго лечит.

Юлька643
Карина

Сообщение было удалено

У нас конкретно мазь Салвисар. Реально очень быстро снимает отек и синяк.

Гость
Юлька643

Сообщение было удалено

А я слышала про Салвисар! Правда помогает? Там с ядом гадюки, что-то такое, да?

Юлька643
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно она. Она и воспаление снимает. В целом приятная мазь, недорогая.

Гость
Юлька643

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую!

Галина

Вроде от синяков бадяга всегда помогала.

Кристина

При любых ушибах и синяках, я покупаю Бадягу 911, в его составе не только бадяга, но и комплекс лекарственных трав. После нанесения быстро уходит синяк и что мне нравится, предотвращает появление гематомы. Недорого и эффективно. Уже несколько лет им спасаюсь, стараюсь чтобы всегда присутствовал в аптечке.

Алла

Сколько читаю, многие пишут о Бадяге. А я как-то покупала тоже , но эффект мне вообще никак не понравился.И синяк был свежий и использовала несколько раз в день, а обещанного результат так и не дождалась.

Кристина
Алла

Сколько читаю, многие пишут о Бадяге. А я как-то покупала тоже , но эффект мне вообще никак не понравился.И синяк был свежий и использовала несколько раз в день, а обещанного результат так и не дождалась.

Вы знаете, я тоже так обожглась. Я ведь всегда покупала Бадяга 911 от Твинс Тэк, и по простоте душевной, в очередной раз пришла и взяла в аптеке. Но не обратила внимания на незначительное расхождение на рисунок упаковки. Пришла домой, мажу, мажу, а результат нет, и только чисто случайно взяла тюбик почитать, сколько раз нужно мазать, и досмотрела, что Бадяга от другого производителя. Теперь более внимательна в момент покупки.

Гость

посадила себе очень большой синяк на руку. Теперь вот не знаю даже, сколько он будет сходить. Пока втираю в себя кучу всяких мазей, но не могу сказать, что результат прямо заметен. Что посоветуете в этом плане?

Гость
Гость

посадила себе очень большой синяк на руку. Теперь вот не знаю даже, сколько он будет сходить. Пока втираю в себя кучу всяких мазей, но не могу сказать, что результат прямо заметен. Что посоветуете в этом плане?

я думаю, вам было бы разумно пропить курс флогэнзима. Отличный препарат, мне его тоже при сильно синяке назначали. Просто пьете его по инструкции и синяк будет сходить намного быстрее

Гость
Гость

я думаю, вам было бы разумно пропить курс флогэнзима. Отличный препарат, мне его тоже при сильно синяке назначали. Просто пьете его по инструкции и синяк будет сходить намного быстрее

там, наверное, какая-то сложная схема приема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

там, наверное, какая-то сложная схема приема?

да нет, ничего сильно сложного там нет. Просто пейте флогэнзим по инструкции, тогда будет отлично работать. Думаю, через недельку от вашего синяка ничего не останется