Кто нибудь помогите советом. Пожалуйстааа
4 месяца назад поставили диагноз гемморой 2 степени. Вроде пролечилась, свечами, табл. Прошёл. Уже обрадовалась. И тут НА тебе. После секса с мужем он вылез опять!!! Я никогда не занималась и уж тем более не буду заниматься анальным сексом. Как гемморой связан с обычным сексом? Почемуууу????
Ужас, и за такое?
геморрой с кровенаполнением органов малого таза связан.
если геморрой внутренний - легирование вам в помощь. Примерно 5 рублей все удовольствие
Сообщение было удалено
А если внешний?
Никак не связан, это вены в заднем проходе, которые могут набухнуть после родов, при запорах если сильно тужиться, если поднимать тяжести или сидеть на холодном,
Геморрой- Профессиональная болезнь дальнобойщиков.
Сообщение было удалено
Тогда Вам надо садиться на черенок от лопаты
Нужно пить специальные кроверазжижающие лекарства, так как геморрой не столько от секса, сколько от вязкости крови и слабости сосудов. Купите в аптеке облепиховые свечи, стоят копейки, они подлечат трещины внутри и облегчат при запоре. На них нет ограничений, можно хоть каждый день вставлять. Главное - после каждой дефикации обязательно подмываться с мылом. Вторая степень - это уже серьёзно. Сейчас ещё можно всё исправить, если полностью поменять своё отношение, выполнять рекомендации, иначе будете реально мучиться.
Геморрой это варикоз в ***, расширение вен и все
Я думаю , что гемморой и секс, как и гемморой и роды все же не связаны, т.к. у меня трое родов, я люблю секс и...у меня нет гемора. (но я делала и делаю зарядку Кегеля)
Сообщение было удалено
Геморрой связан с вязкостью крови. У меня в роду у всех с этим проблемы: тромбофлебиты и т.д. Я не рожала, но у меня один раз вылез после сильного запора узелок, убрала как описала выше. С тех пор очень слежу за этим делом.
Причин гемороя масса:запоры,так как когда тужитесь-это оч плозо,от хронической диареи-так как болезненные спазмы сфинктера,так же проблемы с кровотоком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
..на огурчик...