Гость
Статьи
Чем лечить нервный …

Чем лечить нервный тик?

слишком много переживаю, нервничаю по пустякам на работе... в 20 лет нервный тк начал очень часто появляться... даже, когда я спокойная... чем вылечить? Это нормально?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где нервный тик?

Осенний Барсук

Если глаз дергается , само пройдет , в отпуске или при смене работы на более спокойную

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

да, глаз, но и в отпуске дергался тоже

Я читала, что может быть нехватка витаминов группы В. Они, кстати, на нервную систему влияют.

Гость

попейте курс витаминов B или уколы мильгаммы + магний

И снова 3 декабря

Магникум. Ещё хорошо погрызть миндаль и фисташки. Я в старших классах
только орешками и спасалась после ненавистной школы.

Гость

Мне никакие успокоительный не помогали, только нейролептики, но от них хотелось спать. Помог полный отказ от кофе, а до этого несколько месяцев дёргался глаз, в выходные иногда отпускало, а на работе постоянно дёргался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналог мильгамы-Комбилипен,то же самое, только дешевле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня когда тяжелые ситуации были кенрико пластыри лепила, от нервозов, стрессов очень хороши)

Форум: Здоровье
Всего: 211 304 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 668 тем