слишком много переживаю, нервничаю по пустякам на работе... в 20 лет нервный тк начал очень часто появляться... даже, когда я спокойная... чем вылечить? Это нормально?
Где нервный тик?
Если глаз дергается , само пройдет , в отпуске или при смене работы на более спокойную
Сообщение было удалено
да, глаз, но и в отпуске дергался тоже
Я читала, что может быть нехватка витаминов группы В. Они, кстати, на нервную систему влияют.
попейте курс витаминов B или уколы мильгаммы + магний
Магникум. Ещё хорошо погрызть миндаль и фисташки. Я в старших классах
только орешками и спасалась после ненавистной школы.
Мне никакие успокоительный не помогали, только нейролептики, но от них хотелось спать. Помог полный отказ от кофе, а до этого несколько месяцев дёргался глаз, в выходные иногда отпускало, а на работе постоянно дёргался.
Сообщение было удалено
Аналог мильгамы-Комбилипен,то же самое, только дешевле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня когда тяжелые ситуации были кенрико пластыри лепила, от нервозов, стрессов очень хороши)