Гость
Статьи
кто весь в болезнях, …

кто весь в болезнях, сколько таблеток в день вы пьёте?

Прочла, что больше 5 таблеток в день не пьют. А если приходится пить больше? Если антибиотик назначают , к нему надо ещё и омез, и пробиотик, и флуконазол. Плюс ещё от другого пьёшь.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где хоть вы такую ерунду прочитали?

Елена
автор

Сообщение было удалено

Я в шоке!!! Почему вы не ищите здоровья, как не болеть? А ищите таблетки и таких же мучеников? Вам что, нравится болеть или таблетки вкусные? Как не зайду на форум - так и вопросы - какие таблетки пить, к какому врачу идти....А где вопросы - как не болеть? ДЕГРАДАЦИЯ общества, к сожалению....А рубрика называется ЗДОРОВЬЕ, лекарства здоровыми вас не сделают. Вот вас сделали, если вы их уже больше пяти в день пьете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Есть ли разумные предложения «поиска» здоровья? Если бы всё было так просто...

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А что делать то? Мне делали зубные имплантанты, из-за них пила антибиотики и это вызвало обострение целого букета гинекологических болезннй, плюс начало колоть в боку , оказалось кишечные колики

Автор

И ещё крапивница хронически , каждый день на антигистаминных

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

59 лет. не выпила ни одной таблетки, ни разу не болела гриппом. Это не нормально, но это так.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

.
Нормально. Я не пью таблетки. Пусть организм борется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто.да,придется поднапрячься,но ни один доктор не нужен будет нах/ер.во первых растительная еда. Сырая.полгода -год посидеть на такой пище и многое в организме выправится без таблеток.таблетки же только болезни вглубь загоняют.нах/ер их пить?во вторых обливания холодной водой ,стоя босыми ступнями на земле(обязательно перед этим почистить пемзой ступни).при литье на голову в ступнях открываются каналы для сброса болезней и мертвой энергии в землю.вот как это работает.ну хоть эти два пункта начните делать и через полгода попрощаетесь с болезнями .

никГость

я сейчас пропиваю курс алохола от дискенезии. Но про 5 таблов бред

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже таблетки не пью принципиально. Только совсем в экстренных случаях, когда сам организм никак уже не справляется. Три года назад например было воспаление миндалин, само долго не проходило, а нужно было уезжать. Пропила четыре дня антибиотики, воспаление сошло, а потом уже долечила полосканиями, травками, чаями с медом и нормальным сном. Если при любой болячке сразу жрать что врачи прописывают - то это никакого здоровья не хватит. Куча таких знакомых - на любой случай у них и порошок и десять пилюль найдутся - только болеют раз в пять чаще чем я.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем