Гость
Статьи
Болит горло почти …

Болит горло почти месяц

Привет всем! В общем три недели назад заболела, симптомы были насморк чихала, потом заболело горло, через неделю голос осип, пила ингавирин, но горло так и не проходит рыхлое такое...Была у врача Лора, сдала кучу анализов, ничего не нашли. Поласкала всем , и через каждый час и так,ни фига...Уже устала капец скоро месяц будет, не проходит. 😥😥😥

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ели болит горло-это патогенная микрофлора там атакует. Мне всегда помогало полоскание с яблочным уксусом и прополисом спиртовым. Пропорции наугад брала, можно отдельно ими полоскать.
Еще, очень эффективно применять аромамасла - очень помогает, подруга пробовала. Даже просто понюхать, или полоскать. Но она у ароматерапевта в Киеве консультировалась. Помню, что масло чайного дерева точно было. НО обязательно дорогое и качественное. В интернете я думаю есть информация по ароматерапии. Кстати, насморк проходит моментально...

Гость

Если так долго не проходит - значит, присоединилась бактериальная инфекция и нужны антибиотики. Вам врач их не назначал? Какой ингаверин, тут, похоже, нужны или сумамед, или флемоксин, чаще всего назначают их при ОРВИ с бактериальными осложнениями (хотя могут и другие назначить).

Гость

Имудон

Гость

Есть вариант, что лор некомпетентная попалась. И ещё можно сходить к иммунологу! Это могут вас мучить лямблии, либо вирус. Специалиста хорошего ищите

Гость

Странно. Мое горло терапевт лечит.

Горло лечу эргофероном или подобными

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет назначила миндалины промывать , толку только нет никакого.

Я думаю в вашем случае надо делать мазок на вирусную инфекцию гриппа А и В. Если результат подтвердился, то необходимо обратиться к врачу, соблюдать его рекомендации и постельный режим. Вирус не обнаружен - сделать тест на наличие стрептококка А. Могу посоветовать хорошую лабораторию лабфою, где сама сдаю анализы

Полощите горло октинесепт. Очень хорошая вещь.

Да, я тоже считаю, что надо сдать мазок из зева, месяц боли в горле это достаточно много. У меня так никогда не было, я сразу начинаю лечение, чуть только почувствовала боль или першение. Те же пастилки Анти-ангин Формула, отлично помогают и никаких осложнений.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Если горло больше всего беспокоит, то может его пополоскать Местамидином? Средство очень хорошо убирает вредные бактерии, все должно зажить поскорее..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даёшь ЗОЖ

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема