С утра возникают очаги белых волдырей, которые безумно чешутся, сливаются в одно большое опухшее пятно, ярко-розовое. Чешутся и не проходят... На локте, на спине около подмышки, на руке около плеча. Никогда не было аллергий или раздражений. Может ли это быть аллергия на капсулы для стирки? Или на стресс реакция?
Если после сна, все же наверное аллергия на порошок или чем вы там пользуетесь.
у знакомой была жуткая аллергия-высыпания на коже, розовые пятна припухшие. лечила аллергию много лет, долго не могла найти причину. прошло после того как пролечили от паразитов. так что к врачу вам, девушка
И на всякий случай выберите максимально безопасное средство для стирки. И в автоматической стирке выбирайте двойное полоскание белья.
так мож эта крапивница результат демодекоза, который вызывают также и бельевые клещи
Порошок смени, кондиционер для белья. Либо кусают клопы. Может быть и такая реакция организма. В любом случае раздражитель в постели.
До этого утром как проснусь чесалась ладонь. Просто ужасссно чесалась. А теперь вот это.
Сообщение было удалено
ну вы понимаете что подробнее ответов чем вам написали вы уже не получите?
Поробуй все постельное белье при 60 года градусах без порошка простирнуть и одежду, в которой спите тоже.
Наверняка контактный дерматит, меняйте порошок. И если у вас такая чувствительная аллергичная кожа - держите дома в аптечке Берестин, березовый деготь. Он снимает неприятные проявления дерматита. Меня часто выручает
Не хочу вас пугать - но это не могут быть клещи? Или аллергия на ремонт? Соседи не делают случайно?
На средства для стирки точно может, у меня так было. Смените его на детское, пропейте антигистаминные и мажьтесь кремом Неотанин. Должно все пройти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже часто после сна именно , но я могу поспать например в автобусе пока еду в универ , проснусь резко и эти пятна , потом проходят , это я думаю на стресс