Спасите,люди!Увеличены уже месяц лимфоузлы,прошла лоров(3 штуки),стоматологов...Сдала общий анализ крови и биохимию.Все в норме.Сдала на вирусы кровь-отрицательно.Все валят на кариес или тонзиллит.У кого такое было?Долго ли искали причину ?И уменьшились ли они у вас?
У меня такое со школы. Было множество врачей и анализов. Ничего не обнаружили. Так и живу с ними всю жизнь. Они не беспокоят никак, не болят. Мне уже за 50. Но Вы наблюдайте за ними, чтоб ничего плохого не было. Желаю Вам здоровья
Сообщение было удалено
спасибо Вам
С сентября месяца такое. Тоже не чего не говорят и не обследуют. Назначали вич, сифлис, кл.анализ крови, флюрографию все в норме и сказали не бе покоиться. У вас с обеих сторон увеличены? Есть еще какие то симптомы и какой размер? Мне гематолог говорил что до 2х см лимфоузлы не рассматриваются, а если выростают более то уже бурут биопсию или полностью удалят для исследования
Оооо рядом постою
Тоже уже 4 месяца с подчелюстных лимфоузлом(
Анализов и обследований пройдено тьма....все мимо(
Сообщение было удалено
А что вы проходили? Вам назначали? Мне вот не чего не назначали, антибиотик назначили и все!
Сообщение было удалено
Анализ крови оак биохимия,моча,анализы на вич,сифилис,гепатиты,УЗИ всего чего только можно и узлов в том числе,была у Лора,инфекциониста,невролога,эндокринолога(щитовидную тоже проверяла и анализы и УЗИ)
В общем нашли только остеохондроз.....
Та же история. Постоянно их щупаю. Уже всю себя извела. Была у всех врачей..Кто знает после антибиотика лу через сколько в норму приходят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лично мне они не помогли ...как были так и есть(