Привет всем.Как стресс влияет на организм? Что делать,если убила организм этим?...
Первое менять мировоззрение на пофигистическое. Второе выработать режим дня. Питание разнообразное. Магний в 6. Гулять побольше. Постараться изменить отношение к раздражающим вещам. Если нельзя их избежать. Стресс даже психику может покалечить навсегда. Жалеть себя надо. Никто не пожалеет при случае.
Сообщение было удалено
Мой стресс отрицательно влияет на окружающие организмы. До убийства еще не доходила.
Вбейте в ютубе, очень много полезных видео
Попросите родных дать Вам пиздюльков. Тут неоднократно даже рак у стариков пиздюльками излечивали.
В жеппе волосы начинают расти
Я тоже чувствую как убиваю себя стрессом,появилась отдышка,с щитовидной железой проблемы,и я не могу ничего с собой поделать
Когда я жила в хроническом стрессе (примерно с 16 до 32 лет), у меня были дикие мигрени, буквально каждую неделю по два три приступа. Мне жить не хотелось во время этих приступов, рожать мне было менее больно. После того, как стресс исчез из моей жизни, исчезли и мигрени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время стресса вырабатывается адреналин, он много на что влияет негативно. Все болезни от нервов