Не могу есть уже неделю после простуды.
Простудилась 16 ноября, благо была пятница, лежала. Температура, спала. Ужасный кашель. Аппетит пропал.
На данный момент все отлично кроме кашля и аппетита. Это уже 9 день как я кашляю и не ем. Совсем нет аппетита, только иногда тянет для вкуса мандарина съесть. Еще какой-нибудь фрукт, йогурт или творог. Недавно мама борщ приготовила, его 2 порции съела, а тяжелую да и просто пищу вообще не могу есть. Иногда во время кашля уже как дня 4 проявляются признаки тошноты. Сегодня заставили есть и вчера ночью отклонили тяжелой пищей, день ходила нормально. Но сейчас, ночью, неподозревая во время кашля меня вызвало на свою руку а потом еще несколько минут в унитаз.
Мама думает, что я сижу на диете и специально не ем, но у меня нет аппетита, а если я ем,то меня тошнит. Хочется всегда пить, что я и делаю.
Помогите пожалуйста.
О! Какой-то пи☆овый вирус в этом году подпустили!
С похожими симптомами, только сильнее, валяюсь уже с 5 числа! Муж с такими же аж с 20 октября, только-только стало лучше. Это при том, что я не болела "простудой" с 10 года, а мужа лечу за 3-4 дня, не больше...Сильный вирус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, такой злой вирус. Ну и питайтесь легкой пищей. Если борщ нормально воспринимается - хорошо, это вполне полноценное питание. А тяжелое нажористое мясо подождет, сначала выздоравливайте!