здравствуйте всем! у человека простатит, подозрение на опухоль, три месяца пил таблетки, похоже не помогло, сейчас назначили ещё раз сдать кровь более углубленно, можно ли чем вылечить, кто сталкивался, помогите советом, спасибо
Опухоль таблетками не вылечить. Если анализ ПСА плохой и узи подтверждает опухоль , то ищите хорошего онкоуролога, на других врачей не тратьте время. Главное в этом деле- не тянуть. Надеюсь, что все будет хорошо
Онкомаркеры срочно сдавайте и по результатам действуйте.
Простатит сам по себе лечится, урологи расписывают тактику - там антибиотики, противовоспалительные, витапрост - органотроп для улучшения микроциркуляции секрета и снятия отеков, плюс физио, гимнастика и пр. Но вы сначала детально разберитесь, что там...
Срочно сдавать онкомаркеры и на консультацию к урологу. Дай Бог опухоль доброкачественная или стадия начальная, тогда все хорошо. У меня дедушка болел раком простаты очень долго, лет 15 потом прожил еще, делая химии время от времени, но чувствовал себя хорошо. Но тут самое главное - скорость. Еще пил альфа мускус, бобровая струя. Но это больше именно от простатита.
Я принимаю ликопрофит, чтобы легче было обострение простатита пережить. Мне это средство уролог советовал, т.к. там помимо минералов, витаминов и полезных растительных компонентов, если и ликопин, который способствует снижению воспаления и снижает риск рака простаты.
Попробуйте бобровую струю пропить. Но строго курсом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подтверждаю про бобровую струю. Для иммунитета - отличная вещь! А это очень важно при любой болезни, не только при простатите. Но струя еще и именно специфический иммунитет поднимает