Гость
Статьи
Мужская болезнь

Мужская болезнь

здравствуйте всем! у человека простатит, подозрение на опухоль, три месяца пил таблетки, похоже не помогло, сейчас назначили ещё раз сдать кровь более углубленно, можно ли чем вылечить, кто сталкивался, помогите советом, спасибо

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опухоль таблетками не вылечить. Если анализ ПСА плохой и узи подтверждает опухоль , то ищите хорошего онкоуролога, на других врачей не тратьте время. Главное в этом деле- не тянуть. Надеюсь, что все будет хорошо

Сантана

Онкомаркеры срочно сдавайте и по результатам действуйте.
Простатит сам по себе лечится, урологи расписывают тактику - там антибиотики, противовоспалительные, витапрост - органотроп для улучшения микроциркуляции секрета и снятия отеков, плюс физио, гимнастика и пр. Но вы сначала детально разберитесь, что там...

Срочно сдавать онкомаркеры и на консультацию к урологу. Дай Бог опухоль доброкачественная или стадия начальная, тогда все хорошо. У меня дедушка болел раком простаты очень долго, лет 15 потом прожил еще, делая химии время от времени, но чувствовал себя хорошо. Но тут самое главное - скорость. Еще пил альфа мускус, бобровая струя. Но это больше именно от простатита.

Виктор

Я принимаю ликопрофит, чтобы легче было обострение простатита пережить. Мне это средство уролог советовал, т.к. там помимо минералов, витаминов и полезных растительных компонентов, если и ликопин, который способствует снижению воспаления и снижает риск рака простаты.

Попробуйте бобровую струю пропить. Но строго курсом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подтверждаю про бобровую струю. Для иммунитета - отличная вещь! А это очень важно при любой болезни, не только при простатите. Но струя еще и именно специфический иммунитет поднимает

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем