Летом был случай, собиралась на шашлыки и знакомые так удивились , что я поеду на машине , мол а как ты пить будешь! Я говорю я не собираюсь пить. Сразу а почему? Почему ты не можешь приехать на общественном , а обратно такси вызовешь? Или если в гости зовут тоже как узнаю что я поеду на машине то сразу а ты что с нами пить не будешь что ли?? Зачем вообще господи этот алкоголь нужен?? От него один вред. Лучше я сяду в машину и доеду из точки а в точку б , чем ездить с пересадками и вызывать такси при наличии машины!
Что у вас за окружение такое? Мои уже все привыкли, что я не пью. Никто не достает.
Действительно, что у вас за окружение? К нам в гости иногда приезжают мужчины за рулем, естественно никто не пьет, общаются с мужем, никто не задает вопросов.
Бывали случаи, что компания из восьми человек за весь вечер выпивала всего одну бутылку вина. Никто не удивлялся.
Да, вокруг одни алкаши, совсем уже опустились. Нужно подбирать правильно окружение
Сообщение было удалено
+1. у нас тоже никто не удивляется.
Я пью очень мало и под редкое настроение, могу и вовсе компот за столом пить. Брат у меня всегда за рулем, не пьет совсем. Все знают, воспринимают это нормально. Кто хочет выпивают свою дозу, кто не хочет - не пьет вообще. Никто ни к кому не пристает с распросами.
Алкашей и любитель "отдыхать=бухать" в нашем дружеском кругу нет.
Народ спаивают намеренно. Пьяному все по барабану, и всегда весело- прекрасно. В моем городе ширятся-растут магазины сети Красное-Белое, уже на каждом пятачке воткнуты. Для виду они еще небольшой ассортимент продуктов держат, но основной, главнейший профиль-дешевое бухло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только в Рашен надо оправдываться, почему не пьешь😂