Гость
Статьи
Хроническая …

Хроническая бессонница, отсутствие усталости и позывов ко сну.

Здравствуйте! Проблема в том что я не могу спать. Совсем практически не сплю, максимум 2 часа к утру и то не всегда. И эти 2 часа в полудреме, а не в глубоком нормальном сне. Ничего не помогает, …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

про бессонницу не знала, как раз для мышц пила Магний Диаспорал, сразу виден результат

Гость

Мою проблему с плохим сном решил реслип. Терапевт выписал, оказалось, что очень к месту.

Гость

Как Ваши дела? Удалось наладить сон? У меня такая же проблема.

Гость

я глицин пропивала, только лучше брать Глицин Д3, он реально эффективнее и всего раз в день принимать

Гость

Как Ваши дела? Удалось наладить сон? У меня такая же проблема.

Здравствуйте, к сожалению не удалось. Так же плохо сплю. Вот недавно была на узи сердца, поставили недостаточность митрального клапана. Думаю может от этого не сплю.

Гость

У меня точно такие симптомы как и у вас,сам в шоке и не знаю что делать

Гость

Как сейчас ваши дела со сном?

Гость Nika

8 905 589 19 09
У кого такие же проблемы, пишите в ватсап.давайте объединяться. Я тоже после стресса сон никак не налажу.

Гость
Bantik_bum

Вы знаете, когда сутра встаешь, всю ночь не спав, руки трясутся, сердце колотится, в глаза как будто песка насыпали, то такое состояние зовут неврозом? А ещё я заметила что это порочный круг: когда одну ночь не спишь, то следующую ночь можешь спать ещё хуже от того что нервная система перевозбуждена.

Как у вас со сном?

Гость

Подскажите, Вы стали сон чувствовать?

Гость

Сочувствую очень. У меня бессонница стала проявляться после того, как отменили перевод часов на летнее-зимнее время. Когда отобрали один час, то еще не сильно заметно было, когда два, то.... По физиологии человек должен просыпаться с лучами первого солнца, т.к. они воздействуют на шишковидную железу, активируя гормоны бодрости. Так сейчас светает в 3 ночи и, если еще и духота и уснуть невозможно, то ложишься поздно, а в 3 ночи здоровый организм уже просыпается. Вот так мучусь уже сколько лет, ненавижу лето. Спать то с трудом сплю, но сон прерывистый, каждые 2-3 часа просыпаюсь, брожу по квартире, потом заставляю себя уснуть. При таком положении дел вообще работать не надо, т.е. график активности по правительственным меркам не совпадает с биоритмами природы, люди на работе просто уставшие и не выспавшиеся. Правительственные "мужи", видимо, не работают, раз не чувствуют влияния своих решений на процессы жизненные.
Травки раньше помогали, сейчас уже не помогают.

Гость
Bantik_bum

Здравствуйте, к сожалению не удалось. Так же плохо сплю. Вот недавно была на узи сердца, поставили недостаточность митрального клапана. Думаю может от этого не сплю.

Здравствуйте! У меня есть подозрение, что это как то связано с гесоглобином. Попробуйте попить железо

Гость

Я много лет сплю на лекарствах. В пенсии мне отказали. Не знаю, как я должна работать.

Гость

Все мы индивидуальны. У меня похожая ситуация. Просто примите и пользуйтесь приимуществом)))

Гость
Аркадия

Дам такой совет - перестаньте бороться. Мне кажется, у вас тут петля образовалась - чем сильнее боретесь, тем хуже. Расслабтесь, скажите себе - нет и не нужно, буду читать, кино смотреть, гулять и т.п.

Вот единственный правильный ответ. Это дествительно нужно принять и организм сам себя вылечит. Займитесь физкультурой плаванием, порисуйте пойте дома в каоаоке( это дыхание нормализует) человек всеравно спит до 4 часов даже когда кажется, что вы совсем не спали.

Гость

Блин и у меня подобное, только долго уже, лет 6 примерно, че делать не знаю

Гость

Здравствуйте. Как ваши дела? Есть улучшения. Проблема аналогичная, один в один. Мучаюсь уже 6 лет.

Гость
Кузьмич

Йобните стопарик перед сном.))))

Думала об этом,только не стопарик,а стакан.

Гость
гостья

попробуйте антидепрессанты миасер или транки гидазепам

Отшума в ушах поможет?

Канапелькина

Можете попробовать принимать формулу сна экспресс, они как раз влияют на глубину сна и быстрее помогают заснуть + легко принимаются, достаточно эти таблетки рассосать

Гость

Я даже не знаю,чем можно помочь.Я не сплю 23 года после гибели сына.Я даже вспомнить не могу ,чем меня лечили в отделении неврозов.За эти годы я принимала всякие лекарства, но всё безполезно.Последние 8 лет принимаю зопиклон... хотя его нужно принимать только 4 недели, а потом наступает привыкание, но врачи его приписывают постоянно.Сплю 2-3 -4 часа в сутки, как когда повезёт.Хочу соскочить со снотворного, но не знаю ,сумею ли пережить вообще бессонные ночи.Сегодня вот в полседьмого утра захотелось спать, легла ,в девять встала с внутренним тремором... хоть вчера и выпила четвертинку снотворного.Но я вам хочу пожелать добра,Божьей помощи в борьбе с бессонницей, смотрите на всё позитивно.Все наши проблемы в нашей голове.Здоровья вам и вашим близким...,.а с бессонницей как нибудь справимся.

Гость

Корвалол нельзя долго принимать

Гость

Что- то изменилось в вашей ситуации? У меня такая же проблема. Иногда не удаётся заснуть совсем на протяжении ночи.. Позывов ко сну нет совсем. Короткий сон, который я даже не чувствую, проверяю только по часам.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как ваши дела? Есть улучшения. Проблема аналогичная, один в один. Мучаюсь уже 6 лет.

Как сейчас ваш сон? У меня такая же проблема. Не знаю что делать

Гость

Добрый день! Страдаю таким же уже несколько месяцев. Как вы смогли справиться? К врачам пока не обращалась. Гигиену, как и вы соблюдаю, сонливости вообще нет.

Гость
Гость

У вас симптомы гипертериоза. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы.

С такой же проблемой лечу давно и нудно гипотиреоз, дело не в этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как сейчас ваш сон? У меня такая же проблема. Не знаю что делать

Здравствуйте! Как вы? Удалось справиться с бессонницей?

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем