Гость
Статьи
Как вылечить мои …

Как вылечить мои миндалины и всё мое горло?

Здравствуйте,мне 22 года,я замужем
У меня очень болит горло уже наверное 4-5 день,температура была,но скорую вызвали и после укола исчезла
Сейчас осталась только ужасная боль в горле,болею 6 день и ничего не ем,больно глотать,а сегодня открыла рот и когда увидела-была в шоке,у меня на миндалинах белые круглые штучки в порах,причём с двух сторон и они идут в горло,я полоскаю фурацилином но боюсь вдруг они когда будут проходить я их проглочу,хотела бы их убрать,они же воняют,это больно и неприятно. Посоветуйте,что мне делать?😔

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полоскайте почаще аптечной 3% перекисью водорода.Стоит в аптеке 8 рублей.Пройдёт быстро.Фурацилин не поможет.

Гормон роста

так то в больницу бы надо, конечно. Цефазолин я колол, когда было воспаление в горле. Не думаю, что при гнойной ангине (а это - видимо, она) полоскания вам помогут.

Гость

У вас ангина, срочно к врачу за рецептом на антибиотик. Вы в курсе какие осложнения на сердце и суставы может дать такое ваше самолечение???

Спасибо всем большое♥️
Я ещё пью второй день сумамед
И сейчас попробую прополоскать перекисью
Скажите,а мирамистин и тантум верде помогут?

Марина

Я диоксидином полоскаю. Только он и помогает.

Гость

Это пробки, вызывайте опять скорую, пусть промоют.

Прополаскивать надо каким-то хорошим средством, станет легче. Я бы посоветовала йодангином полоскать, он мне всегда от горла очень помогает

Helen

Сообщение было удалено

Такую ангину надо антибиотиками лечить, обязательно!

Мила

Анти-ангин формула - отличное средство. НА личном опыте многократно убеждалась: работает отлично. У них притом три формы на выбор - каждый себе удобный вариант может подобрать.

Лиза

Мне шалфей от натур продукт нравится , при больном горле в личном рейтинге это средство номер один. Ни разу с ним дольше пяти дней не болела, а так обычно и того быстрее все проходит.

Катя

Это точно тонзиллит, ничего страшного. Полоскайте и ходите к лору, всё будет в порядке! Можно еще что-то в целом против вирусов принять, Эргоферон к примеру. Вылечитесь быстро и будете здоровая!

Светлана

У вас точно тонзиллит, надо обязательно сходить к врачу! Для обеззараживания можно попробовать использовать Местамидин, у меня обычно быстро проходят воспаления с ним..

Рита

Когда у меня горло болеть начинает, я не ищу причину недомогания, а бегу сразу в аптеку за доритрицином. Сразу начинаю лечиться и уже к утру следующего дня боль отступает. Препарат немецкий, я когда в Германии была, мне его в аптеке тоже рекомендовали.Более эффективного препарата вы не найдете (выводы делаю из собственного опыта).

Леся

Я вот тоже сейчас болею, денег на лекарства потратила немерено. Правда самые дешевые не брала, в надежде, что те что подороже будут лучше... Но не тут то было... как оказалось, высокая стоимость, еще ни о чем не говорит...

Мира

Могу вам граммидин посоветовать. Я уже много лет этим средством при боли в горле пользуюсь. Мне отлично помогает.

Ассия
Леся

Сообщение было удалено

Да я бы и не сказала, что доритрицин уж такой и дорогой, есть лекарства и подороже, но вот эффективней его точно нет.

Рита

Конечно, всё берётся в сравнении. И вообще здоровье - это не то на чем можно экономить. Ведь во время лечения, важнее всего результат. В моём случае, с таблетками для рассасывания, он всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

Леся

Купила Доритрицин, специально с заглавной буквы название таблеток пишу. Уж очень хочется мне их превознести. Девочки, только четвертую таблетку рассосала, а уже слюну проглатываю и воду без боли пью. Спасибо за совет!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даёшь ЗОЖ

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!