Гость
Статьи
У папы рак лёгкого

У папы рак лёгкого

добрый день. в нашей семье горе,у папы рак легкого,он уочень мучаетья,кашель,отдышка,удушье.на днях был сильный приступ увещли в реанимацию,интубировали,а потом перевели в пит и выписали,как ему облегчить состояни,помогите пажалуйста,дуга разрываеться видить как он мучаеться

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Олег

если твой папа курит то помочь ему ты могла раньше, заставив бросить а теперь как говорится, поздно пить боржоми.

позови папу к ноутбуку и вместе выберите гроб либо крематорий

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А ты себе гроб уже выбрал?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Знаковое сообщение, жди, дружок))

Злая

Просто будьте рядом. Отвлекайте. И это, у меня это пройдено, ведь есть вещи, которые вы не говорили друг другу, а это важно. Разговаривайте, вспоминайте, общайтесь. Простите друг другу все-все обиды, очень важно общаться и показать свою любовь сейчас. Понимаете? Это тоже большое дело мне так кажется. Не хочет разговаривать, просто не знаю дайте понять "мы с тобой, мы тебя любим".

Гость

Если нет метастазов,то лёгкое можно удалить,полностью или поражённую зону.

Не Автор

Помочь может только сильное наркотическое обезболевание. Выдаётся раковым больным по рецептам. Здоровья Вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Слыш ты мракобес, посмотрим как с тобой скоро горе случится..