Здравствуйте. Подскажи, что это может быть? Иногда чувствую себя довольно плохо, начинает болеть спина или шея. Может неметь рука. Иногда все сопровождается головными болями. Не понимаю.
может лечебная физ-ра поможет? у меня рука немела одно время из-за нервной работы, когда сменила работу, все прошло.
Плечелопастный периартрит.
Вариантов масса, вплоть до всяких артритов и остеохондрозов, стоит проконсультироваться у врача. Я так проворонила свой артрит, теперь очень нехорошо с ним, выручают только ванны скипидарные скипар
К неврологу бы...и чем быстрее тем лучше,вариантов и правда масса..остеохондроз так себя проявлять может
Советую, к врачу обратится, если болит поясница или рука - попробуйте гель Муравьиная кислота и окопник 911. Это гель без НПВП, нет вреда для организма. Хорошо согревает и облегчает боль, посмотрите в аптеке. Кстати и стоит недорого, в отличие от других препаратов.
Да все что угодно это может быть. Самое разумное в этой ситуации обратиться к грамотному врачу. Я вот тоже в свое время ответы в интернете да на форумах искала, а спина до такой степени стала болеть, что ходить/лежать/сидеть не могла((( Естественно пришлось к врачу. Даже она не сразу причину определила, а Вы хотите в интернете ответ на свой вопрос найти. Но доктора я нашла реально гениального. Очень советую - Амбардарян Анаит Генриковне, не устаю ее благодарить! Так что мой вам совет, не тяните с походом к доктору.
Вам все правильно написали - надо обследоваться. Навскидку симптомы схожие бывают при протрузиях в шейном отделе позвоночника.
Так что правильный путь - к терапевту-неврологу-КТ или МРТ.
Знаю, что иногда к врачу сразу не вырваться. Можно попробовать специальную гимнастику для спины и шеи. Если почувствуете улучшение - сможете дождаться удобного (но не отдаленного) времени для посещения врача.
Если улучшения не будет, то идете к врачу сразу.
мне отлично помогает растяжка и ванны скипидарные. Не только суставы перестают болеть, а и общее состояние лучше, прям заряжаюсь бодростью.
Сообщение было удалено
часто слышу про эти ванны, только всё ни как не решусь) я вообще ванну редко принимаю, душ в основном) боюсь не понравится(
Сообщение было удалено
не обязательно в целой ванной сидеть, можно местные ванночки делать (руки ноги). Главное подберите нужную эмульсию - белая,жёлтая и смешанная.
Сообщение было удалено
оо, а как её подобрать то, столько трудностей оказывается) а я только настроилась, оказывается и кожу омолаживают эти ванны)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
проще простого, каждый цвет соответствует вашему артериальному давлению, на сайте Скипар посмотрите) Смешанная - это нормальное, белая - низкое, жёлтя - высокое)