Соседка постоянно разносит заразу.
Живу в общаге, соседка постоянно ходит больная и заражает. Знаю, говорят "не надо быть ипохондриком, че ты начинаешь, болеет ну и что".
Ситуация: я каждый день пью витаминный комплекс, витамин С, пью имбирный и зелёный чай, пользуюсь оксолиновой мазью, не пью газировку, не ем мороженное, одеваюсь тепло.
Соседка приходит с кашлем - на следующий день я больна. В начале осени она не хотела воспаление лёгких лечить. Никаких таблеток не употребляет, жидкости не пьёт, даже воду. Она даже руки после туалета не моет.
Посоветуйте как быть. Съехать не могу, скоро сессия, а в таком состоянии я её не сдам.
не моет руки после сраки это буэ я б всей общаге рассказала
А отселиться от грязнухи в другую комнату не можете? Поговорите с комендантом
У меня тоже самое с коллегой в отделе на работе. Я только отболела, заразившись от неё, так через неделю опять она вся в соплях ходит, и я снова подхватила. Уже 3 недели суммарно болею. Не знаю, что делать, уже хочу уволиться нафиг
Говорите начальнику - чтобы гнал ее на больничный, потому что она заражает весь коллектив. Люди-с в и н ь и, вместо того чтобы дома лечится, ходят на работу и всех заражают
Сообщение было удалено
если ты не переболеешь всеми болезнями, у тебя не будет иммунитета к ним. вакцинацию не просто так делают.
закаляться надо и лук с чесноком есть, чеснок - природный антибиотик, главное, чтоб не китайский
Сообщение было удалено
вакцина должна быть проверенной, а не завезенной из лабораторий пентагона. плюс вакцину нельзя вводить если переболел еще 4 недели
Нужно нормально питаться. Я когда на диете просто не вылазию из простуд, все меня заражают. А сытую и довольную меня никакие вирусы не берут. Кстати занятия в зале тоже хорошо влияют только на фигуру, но выматывают и ослабляют иммунитет.
Автор,ешь чеснок и лук,тогда соседка будет держаться подальше от тебя и никакая зараза не страшна)
Сообщение было удалено
Простите, что такое "вылазию"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечитесь сами и сдавайте сессию, что еще...