Гость
Статьи
Болят глаза от …

Болят глаза от офисного освещения

Кто работает в офисе, подскажите. Как только захожу с улицы в помещения с искусственным освещением, сразу краснеют глада, как у наркоманки, сушит и слезятся глаза. Капли не помогают или помогают на короткое время, плюс постоянно капать глаза вредно. У кого так же? Как справляетесь на работе? Что вообще модно сделать или это такая особая реакция, типа аллергии на искусственное освещение? Жома глаза не болят, хоть весь вечер на люстру смотри. Болят именно от этих ламп офисных!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу сходите, к офтальмологу это ненормально. Все в офисах работают. Это у вас первая работа? Реакция только на ваш офис или на любой , куда заходите?

Та, что любит Деньги
Гость

Сообщение было удалено

Я не постоянно работаю в офисе, обычно захожу на несколько часов (бывает час-два), но глаза сразу же краснеют. Если целый день сижу по 9 часов, то вообще кошмар! У врача была, сказали, что С НЕПРИВЫЧКИ это и если постоянно буду сидеть при таком освещении, то привыкну...!

Гость

У меня тоже так, но у меня отдельный кабинет и я попросила пару тройку ламп убрать. Я ходила и к врачу , все норм. У меня миопия минус 4 , линзы. Вообще в принципе чувствительные глаза на наращивание ресниц, обильный макияж глаз и прочее .
Перед компом у меня так не болят , как от света Яркого. Попросите над вашим столом как то темнее не кого сделать, мне даже две лампы убрали и уже легче,но я одна сижу . Если у вас коллеги рядом, то никак ,

Гость

Дело действительно в лампах, у меня глаза жжет от ламп, дающих холодный свет. На лампу накаливания или энергосберегающие желтого цвета такой реакции нет. Врачу говорила, он подтвердил, теплый свет привычнее глазам. Зачем используют эти "холодные" лампы в офисах повсеместно? Это и некрасиво и утомляет.

Злобный Пупсик

У меня сухость глаз больше пяти лет. И искусственную слезу бутылками капала, и витамины, и зарядка, и старалась меньше за компом сидеть. А потом тут же на форуме кто-то посоветовал капли Окулохеель. Они меня буквально спасли. Дискомфорт прошел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

наверное надо очки для компа носить или солнцезащитные, я в домашний комп смотрю через солнцезащитные очки