Гость
Статьи
Болит нога от бедра до …

Болит нога от бедра до колена

Здравствуйте у меня болит нога от бедра до колена и ещё она немеет .к врачу ещё не обращалась. Потому что на руках грудной ребёнок и оставить не кому .Можно ли самостоятельно лечится дома и чем? не зная диагноз.

Рина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызовите скорую, они вам блокаду поставят

Гость

это может быть межпозвочная грыжа, попейте аэртал, он снимает анемию и боль

Гость

Думаю грыжа, к неврологу и МРТ снять. Хотя у меня такие же боли давала опухоль позвоночника.

Гость

у меня была грыжа и все было оч серьезно..

Гостья

Давно лялечку родили? Температуры или открытых ранок нигде нет?
Вы бы к врачу сходили на всякий случай...
Ладно, если у Вас обычный остеохондроз, а то ведь такие же сиптомы и у болячек пострашнее.

Гость

Это может быть и симптомами атеросклероза или нерв защемило.

Рина

мне 34 года "Ребёнка я родила 4 месяца назад.Ран нету но все боли действительно начинаются с копчика .я и сама очень боюсь.эта нога у меня немела ещё с молодости но боли не было.Это у меня вторые роды. Вся беременность протекала сложно. не было не какой угрозы .была мочекаменная болезнь в правой почке есть камень .проверялась у уролога после родов уролог говорит что почка пока не увеличена .я не знаю что мне делать и куда обратиться .ведь дочке всего 4 месяца сыну 6 лет они совсем маленькие муж работает с утра до ночи.спасибо что ответили мне .не обижайтесь на мою искреннось просто ситуация у меня такая.ой где эти бабушки которые так сейчас нужны посидеть с детками.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мне 34 года "Ребёнка я родила 4 месяца назад.Ран нету но все боли действительно начинаются с копчика .я и сама очень боюсь.эта нога у меня немела ещё с молодости но боли не было.Это у меня вторые роды. Вся беременность протекала сложно. не было не какой угрозы .была мочекаменная болезнь в правой почке есть камень .проверялась у уролога после родов уролог говорит что почка пока не увеличена .я не знаю что мне делать и куда обратиться .ведь дочке всего 4 месяца сыну 6 лет они совсем маленькие муж работает с утра до ночи.спасибо что ответили мне .не обижайтесь на мою искреннось просто ситуация у меня такая.ой где эти бабушки которые так сейчас нужны посидеть с детками.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/5040097/
© Woman.ru

Гость

У меня остеохондроз после родов разыгрался. боли жуткие были, отдавали в ноги. муж не выдержал и отправил меня в мед.центр благополучие в Подмосковье. Там делали массаж, физиопроцедуры были, лфк. тонус мышц прошел быстро, болевые ощущения отпустили, ну и отдохнула на славу.Там и досуг интересный и спокойствие с другой стороны) пока живу, не вспоминаю

Гостья
Рина

Сообщение было удалено

Температуры не было?
Просто, вот серьезно не хочу пугать, но такие же сиптомы бывают и у вялотекущего сепсиса. А Вы совсем недавно рожали...
Искренне надеюсь, что у Вас действительно банальный остехондроз, раз нога немела еще с молодости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Думаю грыжа, к неврологу и МРТ снять. Хотя у меня такие же боли давала опухоль позвоночника.

Бред

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем