Здравствуйте милые девушки! Нуждаюсь в ваших советах... В 2016 году диагностировали грыжу поясничного отдела позвоночника, очень часто с тех пор невыносимо болит спина. Сейчас делаю спец.упражнения, в момент острых обострений уколы... Иногда трудоспособность на нуле бывает. Помогают домашние. Но основная моя проблема в том, что я очень одинока... я знакомлюсь с молодыми людьми, но в семью отношения не переходят... Было несколько неудачных отношений. Мне 29 лет. Боюсь остаться без семьи, ребёнка. Понимаю, что парней интересуют активные, здоровые, веселые девушки...я естественно пассивная. Ходить куда то в клубы на вечеринки нет желания и сил порой, часто меня сопровождает уныние и плохое самочувствие. Благо хоть работа хорошая, на ней и отвлекаюсь. Я хочу полюбить, но мне не кого любить...я его не могу встретить... Нужно черпать откуда-нибудь силы чтобы жить... Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста!
Парадокс в том,что на внутреннее состояние тянутся к нам мужчины то есть счастлива сама по себе,душевное особое состояние счастье.
Мужчины тянутся на тех кто сияет изнутри,а сияние это происходит от влюбленности или когда ты просто счастлива.
А вы в унынии ,пока в унынии будете одна.
Я сама инвалид,знаю,что это такое.
Но когда я влюблчлась или была просто в состоянии счастья на меня реагировали мужчины.
А так невидимкая для мужчин.
Наполняйтесь женской энергией,меняйте своё внутреннее состояние и будет увас личная жизнь
Наслаждение собой и наслаждение от жизни.
Радоваться от мелочей.
Сообщение было удалено
Да, да, вы полностью правы... я это знаю... понимаю, что никому не нужно унылое *овно... но как вы научились справляться с депрессиями и апатиями? Я и сама понимаю, что мне надо влюбиться, тогда желание жить появиться... глаза заискриться, но как...
Автор,у меня тоже куча проблем с позвоночником да и не только,но пока была моложе,боли были терпимые,поэтому успела погулять и замуж выйти,дети есть,но спина часто болит и тоже не могу никуда пойти надолго из-за этого.В итоге,приходится мужа на всякие мероприятия одного отпускать,что не лучшим образом сказывается на отношениях,а я как бабка старая,максимум пару часов могу где то походить или посидеть,а потом мне обязательно прилечь надо,поэтому тут особо не до внутреннего сияния.
Сообщение было удалено
У меня нет депрессии и апатии но у меня сейчас и счастья нет грустно меня бросил молодой человек.
А так даже когда я одна нет у меня уныния я себя отвлекаю общением в соц сети или в играх сижу для общения.В реале со мной не знакомятся совсем и никогда.
А в играх для общения постоянно есть какое то общение знакомятся молодые люди,комплименты.Поэтому и не дает такое общение впасть в уныние.
Да дело не в том,что вы пишите,что никому не нужно унылое)
Просто на уныние и тоску душевную боль на такую энергию не притягиваются мужчины,к сожалению.
Я от общения получаю удовольствие если кто нравится,а когда на душе хорошо они и липнут в игре сидела там и встретила парня,но не вышло,на днях бросил.
Я почему сейчас стараюсь не впадать в депрессию,да поревела но не довожу,чтобы совсем было плохо на душе иначе не вернется.
Всё увас будет хорошо,если у меня легкое дцп после полиомиелита в детстве и то нашла,любил,правда потеряла его,не сошлись характерами и я старше вас.
А у вас все будет хорошо вы здоровее меня и моложе,главное не грустите
Почитайте книгу Посланник Клаус Джоул.
Есть сайт Эльфики найдите называется Все сказки Эльфики
Она психолог и пишет терапевтические сказки там они на сайте в виде маленьких рассказов
Мне очень нравится там ее сказки
Чудовище
Магазин счастья
Призвание
Дешевный доктор
Горбунья
Закон отражения
Курочка ***-чка
.
Тут вот еще тема хорошая мне нравится
Ответы 12 и 29 полезные
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
А это из интернета
.
Art
Для Девушек: я помню когда меня мальчик использовал для соблазнения, а когда я ему отказала он потерял интерес, хотя я была безумно влюблена в него, но он был бабник и разменивался легко и быстро. Я не хотела быть лёгкой и доступной для него, хотела что бы он комне привык психологически, что бы у нас было больше общего. Но не получилось, он в своём стиле жизни был не уклончив! Я просто расслабилась, Полюбила себя всем сердцем, накупила кучу красивой одежды, ходила в красивые кафе и пила квуснейший кофе. Устремила взор и всю любовь от него к себе - Любимой и единственной. Себя баловала так, как бы мне хотелось что бы меня баловал возлюбленный неважно какой. И я стала настолько сексуальной и очаровательной, что мужчины не могли оторвать от меня взгляда, я любила себя и это был мой магнетический шарм! И появился Тот Единственный и Неповторимый который добивался меня и делал всё что бы я была с ним, а я просто наслаждалась собой и его галантностью, его вниманием и любовью ко мне. Он меня очаровал и я в него тоже влюбилась за его любовь ко мне! Сейчас он для меня один, и я для него самое дорогое что он получал в жизни и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог не сглазить! Девушки: Не ищите вторую половинку где то- будьте двумя половинками в себе внутри!
.
Руз
И давно ли вы вместе? так пишут те кто знакомы максимум полгода-год
Но очень интересно что получилось вам войти в это состояние.
Art
Руз На на удивление мы вместе уже больше полгода и год, мы уже «неразлей-вода» 13 лет и жизни не представляем друг без друга (тьфу-тьфу-тьфу,... сейчас кто-нибудь позавидует и мы поркгаемся на мелочах :-) А если серьёзно, как войти в это состояние - состояние наслаждения собой. Многие любят самобичевать и плакать перд зеркалом, это убивает всё в вас. Вы просто расслабьтесь в тишине или расслабляющей музыке бсслов, обнимите себя руками, гладьте, мягко расчёсывайте волосы, делайте всё то, что вам тактильно приносит удовольствие любви и заботы. Как нас (мама, бабушка, папа, дедушка) или кто-то родной гладил, так и вы представьте себе как вы это две половинки, смотрите на себя со стороны, как будто второй-Я любит, гладит и ухаживает за вами. Просто Любовь и забота с лаской. Постепенно привыкните, поначалу может показаться странным, но вспомните клипы голливудских красавиц. Как они в клипах наслаждаются собой, в ванне с пеной, или просто сидя у окна кайфуют, напивая песню. У меня сразу перед глазами образ «Марая Кери». У вас свои могут быть образыю почему они себя так любят и ими восхищаются, а вы себя обделяете? Вы достойны не меньше её. Просто будьте с самой собой на едине, со своими позитивными мыслями и чувствами. И похороните жалость и обиды
.
Art
Ясик мне за тридцать (33) а сколько вам лет, что вы потеряли веру и оптимизм к жизни? Всё можно вернуть, если перенаправить всю энергию не на окружающую обстановку, а на любовь к самой себе ;-)
Мне вот эти еще ролики нравятся на ютубе
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Этот ролик подойдет и найти любовь
Как вернуть бывшего мужчину.Секреты счастливой жизни от Katya Help
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
тоже проблемы со спиной лет пять уже НО с периодами, года два не болела думала выздоровела но не тут то было на фоне стресса! опять обострение. грыжа в пояснице большая. но у меня четко обострения связаны со стрессом и большой нагрузкой....большой....Мои выводы: Упражнениями лучше не увлекаться вообще какое то время с них всегда обострения. Мне лично помогает мильгамма (именно мильгамма) в таблетках курсами. Сабельник спиртовая настойка курс тоже великолепно (можно Эвалар). И попить успокоительных чтобы организм весь расслабился. Если верите в чакры то отлично поможет медитация "дыхание чакр", спина болит потому что энергии там мало.
Там было Курочка д-у-р-о-ч-к-а
Кстати Автор,у моей подруги тоже есть грыжа в позвоночнике,она даже пол года не ходила,слегла из за грыжи.Лечилась сильными лекарствами.
Но, а встала она,ходить стала, когда простила подругу,тогда поднялась после этого и мужчину нашла и родила.Родила она поздно.
Про боли не знаю,как там у нее не говорим про это ,но улучшение пошло как простила.
Сильная обида у нее на подругу была.
А прочла она книгу Возлюби болезнь свою и там прочла надо простить на кого обижена.
А Вам операцию не предлагают? Я делала в 2008 году, 7 лет после этого вообще все было хорошо, потом все-таки опять образовалась грыжа, но уже намного меньше и особо сильно жизнь она не портит.
Автор, м.б. операцию сделать? Я так мучилась почти год, потом сделала, после реабилитации за пол года перестало болеть постепенно.
Отношениям грыжа не помеха, я в те времена как раз с нынешним мужем общалась и он ко мне переехал как раз когда самые обострения начались,еле ходила.
У меня тоже и грыжи, и протрузии. Сейчас мне 33, у меня трое детей, я занимаюсь спортом. Меня прям спас именно спорт. Конечно все с рекомендаций врача! Началось. Но сейчас я уже забыла про уколы и постоянные боли. Но спорт у меня 6 дней в неделю. Разного вида чередую. Тренер персональный. У которого тоже такая проблема. Работаем около года уже. Я просто счастлива!!!
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать и вообще чего ожидать. Может быть у Вас карма тяжелая и не дано семью создать?. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Да удалите вы эту грыжу, чего мучаться то? В больнице прям конвейер из таких бедолаг. У меня и муж оперированный и я сама. Дотерпелась, пока от боли чуть не орала. После операции как на свет родилась.
Автор, какого тебе еще ребенка?
Ты в курсе, что после вагинальных родов с твоей грыжей ты можешь стать инвалидом? Паралитиком?
А КС сейчас почти не делают, хоть какая баба больная, должна рожать сама, экономить денежки государству.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисица, я не девушка, но думаю, со спиной вопрос решить можно. Уйдут боли, появится энергия и блеск в глазах - это как раз то, что привлекает мужчин ))
Пишите в личку, или в соц.сети.