Обнаружили недавно вирус Эпштейн-Барра (иммуноглобулины G). Проявляется в виде хронической слабости, усталости, измождённости, иногда субфебрильная температура, краснеют и болят глаза, тянущая боль в ногах. Эти симптомы испытываю на протяжении последних нескольких лет, уже и операцию по удалению кисты перенесла (скорее всего, из-за этого). В общем, врач прописал лечение. Пока пила Изопринозин, было лучше, симптомы эти почти прошли. После таблеток был следующий этап лечения свечами, но вот как только отменила таблетки, недели через 2 всё вернулось на круги своя. Очень быстро опять вернулись всё эти ужасные симптомы... что же делать? Я знаю, что этот вирус не вывести из организма, но неужели нельзя облегчить его проявления??? Говорят, что он есть у 90% людей, неужели все так мучаются???
Изучите вопрос психосоматики у Луизы Хей и книгу Синельникова Возлюби свою болезнь.
Сообщение было удалено
у животных тоже психосоматика?
У дочки моей была эта болезнь. 5 лет восста5гвление. И то часто простудой болеет. Сердце развилось с патологией . Она в 2 года заболела.
Автор,а как у вас его обнарудили в пцр по крови?
Сообщение было удалено
Да, сдала кровь на иммуноглобулины G (количественный)
Прям как я, болею уже много лет, в последние года три горло болит постоянно, температура держится и ужасная усталость. О том, что причина моего состояния в этом вирусе, узнала недавно, когда обратилась в платную клинику. Пока пила Изопринозин, чувствовала себя значительно лучше, но он очень дорогой, не будешь же его всю жизнь пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантамун пейте, он для иммунитета и будет ваш вирус в неактивной фазе.