Здравствуйте, у меня рак кости с метостазами , есть несовершенно летний ребенок , хотелосьбы если не излечить ррак таа хотя бы приостановить его развитие , что бы ребенок закончил учебу
Какую стадию ставят?
ноги в руки и на форум типа ракпобедим ру, там более детально помогут с советом куда обратиться лучше в зависимости от типа рака.Плюс районный Онкодиспансер и онкоцентры.
То, что есть метастазы - не хорошо, но не смертельно, Сейчас даже 4ю стадию купируют и продлевают жизнь.
Если есть возможность проходить лечение бесплатно - делайте по ОМС, а деньги потребуются на хорошее питание и востанавливающие препараты после курсов лечения.
Не вешайте нос, рак - не приговор, но руки нельзя опускать!
Сообщение было удалено
если метастазы, то минимум третья.
Простите, но метастазы это конец в 90% случаев. сколько лет ребенку? если маленький, то увы..
Рак развивается непредсказуемо,мой муж за 3 месяца сгорел.А бывает с 3-4 стадией протягивают года 2-3 и больше.Думайте с кем оставить ребенка,кто будет опекуном,приведите в порядок все дела,сделайте завещание.
Сочувствую автор. Но рак не предсказуем. Ищите тех, кто может позаботиться о вашем ребеноке. Моя знакомая за два месяца сгорела. Ушла в отпуск и не вернулась... Даже не знаю что и сказать. Нужайтесь.
Автор, выздоравливайте!
Знаю людей с 3 стадией, которые живут Уже пятый год и все у них хорошо!
автор,желаю вам выздоровления и долгих лет жизни
Здравствуйте. Дай Бог Вам здоровье. Пейте АСД-2 каждый день 2 раза, утром и вечером, после завтрак и ужин. Значить так. АСД-2 есть Московский, есть Украинский. Украинский мало помогает. Берем Московский, не открываем металлический колпачек, а просто с стороны через резинную пробку сунуть надо иглу и взять 2 мл лекарство. Потом вытаскиваем шприц из резина и в воду пол стакан выпускаем его и пьем. 3 месяц пьем 1 месяц пауза. Потом заново так. Как минимум 5 лет. Мясо, свинина говядина баранина не кушаем. Сахар сладкие вещи не употробляем. Рак любить сладкое. АСД-2 не должен сконтактировать с воздухом, сразу испортиться по этому нельзя открыть резинную пробку а через него. Много фрукты и овощи и миндал кушайте.
Почитайте про лечение солевыми примочками.Готовят раствор определённой концентрации 9% и на ночь накладывают на больное место,ткань должна быть дышащая,лучше марлю в 8 слоёв.Соль вытягивает всякую дрянь на поверхность.Если терять нечего,то можно попытаться.
😔Автор, если метастазы то дело худо. На ХТ можно жизнь продлить. Знаете, если вы в Москве то сходите к Строяковскому. Это один из лучших химиотерапевтов в стране. Правда запись к нему один раз в месяц. Это первый понедельник каждого месяца. К нему со всей страны едут. Очередь длинная правда. Часа 2, 3 простоять можно чтобы просто записаться. Вам хотя бы проконсультироваться. Он работает в 62 онко больнице Красногорска. Зайдите к ним на сайт, телефон там найдите. И попробуйте сначала по телефону все узнать.
Сообщение было удалено
Автор, милая, дай Бог вам здоровья!
Знаю одного профессора, заслуженного врача. Ему откровение было Свыше, для лечения использовать здоровые клетки. Так,он уже давно чудеса творит без хирургии и химических медикоментов. Дай Бог, скоро будет органы выращивать. Сердечные болезни, рак, спид, ожирение, суставы, нервные растройства, головной мозг и другое лечит на потоке. Поднимает людей из многолетней комы и парализованных. Избавляет от зависимостей алко-нарко-табако...Обращайтесь, организую в Москве. Только недавно он вылечил за неделю мужчину на последней стадии болезни.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Добрых суток. По Желанию, и Ответственности, можете ознакомиться, с моей страницей в контакте: https://vk.com/parapsychologist_mag_999 много авторских услуг, опыт работы более 20 лет, на странице есть статьи мои, там все написано обо мне, есть отзывы людей. С Уважением.
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498