Постоянная усталость и сонливость, сил вооооообще нет, очень хочу спать и при этом не могу уснуть, почему так, что с этим делать, я не делаю ничего такого у других день по насыщенней. Вот мой …
Сообщение было удалено
Может) Все дело в причине отсутствия сил.
Про ситуацию автора трудно сказать, у нее действительно перегрузка. Но бывают состояния, когда отдых и эмоции не помогают. Называется астения. То есть человек может отдыхать, высыпаться, но сил все рано нет. Это как энергия в батарейке закончилась. Тряси ее или не тряси – не будет энергии.
Так же с человеком. Организм устал, вымотался, нет энергии у него.
В таких ситуациях могут помочь таблетки энерион, они как раз добавляют энергии, помогают восстановить силы. Безопасные, можно просто в аптеке купить и попробовать пропить курс.
Я от постоянной усталости пропивала курс Магния Диаспорал, очень удобная водорастворимая форма, достаточно 1 саше в день. Быстро утомляемость прошла и раздражаться меньше стала
Все бесит! Серость, холод и нет солнца. Стала постоянно болеть голова, кожа серая, со сном беда, а при этом хожу все время как сомнамбула. Что делать? Хэлп
Все бесит! Серость, холод и нет солнца. Стала постоянно болеть голова, кожа серая, со сном беда, а при этом хожу все время как сомнамбула. Что делать? Хэлп
Попробуйте витамин Д попринимать, мне кажется вам поможет. Аквадетрим по 4 капли в сутки. Это как раз рекомендованная поддерживающая доза, можно принимать спокойно. Должно помочь. Я в прошлом году им спаслась от осенней хандры. Солнца то нет у нас(
Этот точно, все из за нехватки солнца. Попробую обязательно. А долго его принимать и где купить?
Этот точно, все из за нехватки солнца. Попробую обязательно. А долго его принимать и где купить?
Мне эндоринолог советовала принимать вообще всегда) на постоянной основе. У нас такой климат, что это вполне обосновано. А та посмотрите сами по сроку, должно стать получше вам. Аквадетрим-очень хороший препарат, лучший в России. Продается в аптеке. Усваивается хорошо и при соблюдении дозировок противопоказанй не имеет. Вот такое чудо-лекарство от хандры)
Друзья, у меня с детства проблемы с обменом веществ, а сейчас ещё и чувствую себя постоянно уставшей. Можете подсказать мне, что лучше принимать в таких ситуациях и обязательно ли обращаться к врачу?
Друзья, у меня с детства проблемы с обменом веществ, а сейчас ещё и чувствую себя постоянно уставшей. Можете подсказать мне, что лучше принимать в таких ситуациях и обязательно ли обращаться к врачу?
К врачу стоит обратиться, как минимум, для сдачи анализов. Потому что, как мне кажется, у вас на лицо все признаки нехватки Витамина Д. В целом, он и с усталостью борется и помогает с ускорением обмена веществ. Попробуйте вобэкэа, это очень классный витамин в спрее. Рекоменую)
К врачу стоит обратиться, как минимум, для сдачи анализов. Потому что, как мне кажется, у вас на лицо все признаки нехватки Витамина Д. В целом, он и с усталостью борется и помогает с ускорением обмена веществ. Попробуйте вобэкэа, это очень классный витамин в спрее. Рекоменую)
Я не знала, что витамин D так важен, уже погуглила после вашего комментария. А что за средство такое вы рекомендуете, можно поподробнее? Это из личного опыта?
Я не знала, что витамин D так важен, уже погуглила после вашего комментария. А что за средство такое вы рекомендуете, можно поподробнее? Это из личного опыта?
Да, сама я пила его для профилактики, и по себе могу сказать, что чувствую себя прекрасно. Вообще, это витамин в формате спрея, он очень хороший, легко усваивается, форма компактная и дозировка легко рассчитывается. В принципе там есть подробная инструкция, не запутаетесь :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам не хватает витаминов, попробуйте попить витамин Д, магний, ещё бы посоветовала витамин С, не помешает. И что ещё можно пропить, из личного опыта, травяной Чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, он без сонного эффекта. снимает усталость и нервное напряжение. У меня всегда под рукой. Вкусный и полезный.