Девочки не ставьте эту гадость ,свои деньги убиваем организм,сначала я три ночи не спала от болей,куча обезболивающих ,потом мигрень неделю,ни одна таб не помогает и безконечная боли то справа то слева в паху,надулся живот за неделю ,вечно чувства голода ,нет аппетита,тошнота,головокружение,все что можно все настигло меня в эту неделю !а ещё чувства страха и спутанность сознания!это ужас !не слушайте никого!я сомневалась ,но поставила,думала пишут ложные отзывы ,но страх о нежелательной беременности взял верх!!неделя она со мной ,а я выть хочу ((((
Вы от чего нас предостеречь пытаетесь? Нифига не понять из вашего набора букв.
Сообщение было удалено
,++++ тоже интересно...
Кого поставили, таблетку, спираль?
Да, такое бывает, что некоторым ОК не подходят. Если у вас от них мигрени и куча побочек - значит, вам их пить действительно нельзя. Но ведь не у всех так! Есть люди, у которых непереносимость, например, антибиотиков пенициллинового ряда или новокаина. У некоторых от распространенных ноотропов типа пирацетама или пантогама начинает сильно болеть голова и нападает бессонница. Но это не значит, что препараты сами по себе - зло, это значит, что они не подходят конкретным людям.
Я сама пила ОК несколько лет и было все отлично, никаких побочек. Потом бросила, лечила другие нарушения, а когда через год решила опять вернуться - оказалось, что мне уже не подходят, как раз и головная боль, и головокружения, замутненность сознания, головные боли. Значит, по сосудам шарахнули, так и бросила. А после того, как нагрянула мигрень с аурой, стало ясно, что мне больше их пить совсем нельзя. Ну что ж теперь, нет так нет. Состояние организма в возрастом может меняться, что подходило в 25 лет, запросто может перестать подходить в 35. Но это не значит, что эти препараты нельзя пить никому.
видимо эта гадость отбивает способность писать по-русски
У кого не стоит? Видимо автор ещё из спутанного сознания не вышла
Думать надо перед тем, как принимать ок.
Искусственными гормонами вы убиваете гормональный фон организма..дак и чего же вы хотите??
Таких ужасов начитаешься в отзывах к ок, что я эту дрянь никогда принимать не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не правильно подобрали способ контрацепции. Вы какие-нибудь анализы сдавали, перед тем как вам поставили спираль? Может это просто не ваш метод. У меня спираль стоит уже больше года, никогда, никакого дискомфорта не было. Ставила я в клинике "Семейный доктор" на Бауманской 58/25. Но мне сначала сказали пройти обследование, а потом уже определяли, что мне подойдет из контрацепции