Может ли из-за шейного хондроза несешь челюсть? И в голове шум. Если да то подскажите может какие-то упражнения или лекарства?
Немеет тоесть челюсть
автор, найдите упры для шеи доктора Шишонина, делайте каждый день, результат не заставит себя ждать . ну и конечно массажи воротниковой зоны регулярно надо проходить. не запускайте, а то начнутся мигрени, будите потом мучится
У меня и руки немеют. Хожу на фитнес. Только начинаю пропускать - и голова болит и руки немеют.
Подруга в больнице лежала с таким диагнозом. Делали капельницы, уколы, физиопроцедуры. Когда сняли обострение- массаж. К врачу Вам надо обязательно
Пилатес Вам в помощь,только медленно и очень аккуратно.Заниматься желательно начать вне обострения и каждый день по 5-15 минут.Цель-растяжка позвоночника.Йога очень опасна при плохом тренере,а пилатес изначально разработан был для больных людей.Ну и психосоматику посмотрите,Луизу Хей.Если очень сильные боли-то таблетки диклофенак или мелоксикам,но пить их лучше не больше 2-5 дней и по назначению врача.
Сообщение было удалено
Слушайте,а как ваша подруга умудрилась попасть с шейным остеохондрозом в больницу? мне два невролога сказали что этот диагноз у каждого второго и он не лечится,и даже направление на рентген не дали.
А диагноз шейный хондроз вы сами себе поставили? что-то мне подсказывает, что да. Потому что если бы вы были у врача, то вас бы проконсультировали по этому вопросу и сказали как лечить и что делать. Так что лучше сначала сходите к врачу. Можете подойти в клинику "Семейный доктор" на Усачева на консультацию. Там хорошие, компетентные врачи, плохого не посоветуют, лишнего не назначат.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Запишитесь на прием к Требухину Константину Юрьевичу. Он хороший специалист по остеохондрозам, а так же владеет методами мануальной терапии. Он принимает на Усачева или в филиале на Новослободской. Меня остеохондроз долго допекал, мучилась страшно, а этот врач мне помог. За что ему большое спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШЕЙНЫЙ Хондроз - ГРЫЖА - =- лечатся по методу наших южных целителей с лекарствами высокогорных трав - в течение от 3-трёх -- максимум до 15-дней -- без особых сложностей - гарантийно - Бесплатно - Фонд "Доброта Друга"...(проверено моими предками)---(Санкт-Петербург).