Вопрос в теме)Как считаете, кто ведет более здоровый образ жизни - горожане или деревенские?
Воздух в деревне чище. И домохозяйство требует работы, ходить дальше. Еда натуральная с огорода. А в остальном зависит от людей. Есть горожане, которые бегают и всё такое, а есть в деревнях такие, что бухают страшно.
Мне кажется , в деревне более здоровый образ жизни , воздух , продукты и тп . НО городские женщины выглядят моложе
Сообщение было удалено
Как такое возможно?
Сообщение было удалено
Не знаю , сама удивляюсь ))) Живу в городе , но была в гостях в двух деревнях . Там женщины , мои ровестницы , выглядят старше меня лет на 10 . Возможно , из-за " бабской " одежды , лица более загарелые и обветренные , морщины глубже .
живу в деревне сейчас, но всю жизнь до этого в городе. В деревне 90% молодых людей не похожи на молодых людей. Почему? Причин много: одни бухают по-страшному, особенно парни. После рабочего дня все за бутылочку и стоят компашкой возле магазина. Девушки-женщины все растолстевшие после родов, парикмахерскую давно не посещавшие. Приличные люди в деревне встречаются либо в школе, либо в администрации. Все! В деревне НИКТО не занимается спортом, т.к. дел по дому выше крыши. В городе с этим проще: туалет чистить не надо, баню топить не надо, снег чистить,за водой ходить, воду выносить...ой..жуть
Сообщение было удалено
А вы делаете уколы красоты, загораете на пляже? Может, за счет этого?
Насчет обветривания, вроде крема разные уже давно везде продают?
Сообщение было удалено
Разве спорт не равен физическому труду?
Сообщение было удалено
Уколы не делаю , загораю в широкой шляпе .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не равен. Сравните фигуру спортсмена любого вида спорта в 40 лет и рабочего- грузчика.