Гость
Статьи
Урология

Урология

Всем здравствуйте, не так давно появилась проблема, очень часто стала мочиться, распирающее чувство, а на деле две капли, не беременна и с почками всё хорошо, простыть не могла.

Taya
20 ответов
Последний — Перейти
Helga

Цистит не от простуды, он от инфекции. Как от ЗППП, так и от банальной кишечной палочки.

Марья

Такое может быть не только от простуды или почек. Возможно какая-то бактерия является причиной. Вам надо сходить на прием к урологу. Без сдачи анализов нет смысла гадать. Могу порекомендовать Лукьянову Юлию Владимировну в клинике "Семейный доктор" на Новослободской.Я у нее лечила свой запущенный уретрит.

Nata
Марья

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, а клиника работает в выходные дни? и если потребуется сдать анализы их можно будет в выходные сдать?

гость
Helga

Сообщение было удалено

А так же от проблем с почками

Марья
Nata

Сообщение было удалено

Да, "Семейный доктор" работает в выходные дни, но если соберетесь на прием, то лучше позвоните заранее и запишитесь на прием. Ведь таких, желающих попасть к врачу в выходной, много. Насколько я знаю, анализы тоже можно сдать в выходной день, но учтите, что некоторые анализы требуют подготовки.

Катька

Болела циститом, обратилась в университетскую клинику. Есть там хороший уролог Коловангин Александр, лечились мы с ним поэтапно, сначала 2 месяца пьем определенные лекарства потом перерыва и снова лекарства. Порой было тяжко, но я выдержала, сейчас уже ничего не беспокоит уже как 2 года.

Настя
Катька

Сообщение было удалено

Про Коловангина А. к сожалению не слышала, но университетскую клинику часто упоминают, от знакомых много слышу, говорят действительно хорошая клиника и вроде цены там недорогие. А вообще понимаю вас, цистит очень тяжело лечится, я уже очень давно лечусь, но пока не отступает, видимо к вашему врачу пойду.

Гала

Вот кстати про Коловангина А. она оказывается и женский уролог? я вообще до этого не знала, что такое направление есть. Обычно же только про мужскую урологию говорят. Сама еще не ходила к нему,но на следующей неделе у меня запись к нему, решила обратиться к нему с тем же самым старым добрым циститом

Роза

Как прошло у него обследование? У вас хронический цистит? Что она вам прописал, как будете лечиться? У меня вот тоже появилось в последнее время беспокойство на счет цистита. В последнее время стало больно писать и жжет еще сильно. Я прочитала в интернете, соотнесла симптомы, оказывается может быть не только цистит, но и другие болезни соответствуют. Как я могу к нему записаться, кстати?

Кристинаси
Катька

Болела циститом, обратилась в университетскую клинику. Есть там хороший уролог Коловангин Александр, лечились мы с ним поэтапно, сначала 2 месяца пьем определенные лекарства потом перерыва и снова лекарства. Порой было тяжко, но я выдержала, сейчас уже ничего не беспокоит уже как 2 года.

Как можно записаться к этому урологу женскому, Коловангину Александру? Часто что-то в последнее время слышу о нем. Большинство питерских советуют его. Скажите, дорого ли у него? Сколько например у него стоит первый прием-осмотр? И где именно, в каком районе он работает?

Инка

У Коловангина Александра, насколько я помню, прием-осмотр стоит 1400 рублей. Но за эти деньги, клиника обеспечивает вам полный комфорт и удобства.. Работает он в Университетской клинике на Чернышевской. На unclinic можно подробнее узнать про прайс и в целом про врача и клинику

Оля

У меня хронический цистит. Вот никак не могу нормально вылечиться, чтобы эффект подольше был от лечение, а то уже через две недели у меня там рецидивы. Посоветуйте очень надежного, грамотного врача, желательно с большим опытом работы

Инка

Вот я всегда хожу к урологу Коловангину Алексею Валерьевичу, он на мой взгляд самый лучший в своем деле, по крайней мере в Питере, потому что до этого я пыталась у других вылечить, не получилось, только Коловангин мне помог в этом, поэтому к урологу записаться советую к нему.

Мария

Скажите, а к Коловангину Алексею попасть на прием только через запись же можно сделать? Не подскажите, как можно было бы к нему попасть на прием, консультацию?

Инка
Мария

Скажите, а к Коловангину Алексею попасть на прием только через запись же можно сделать? Не подскажите, как можно было бы к нему попасть на прием, консультацию?

К Коловангину Алексею, как и вообще к любому врачу из Университетской клиники можно попасть по онлайн-записи на юнклиник.ру, там кстати и прейскурант есть на все анализы, обследования и приемы. Удобно очень.

Женя

Я так понимаю, что Университетская клиника-она частная? Сколько вообще один прием у врача стоит? И сколько всего примерно хотя бы выходит вместе со сдачей всех анализов и обследований, не дорого ли?

Инка
Женя

Я так понимаю, что Университетская клиника-она частная? Сколько вообще один прием у врача стоит? И сколько всего примерно хотя бы выходит вместе со сдачей всех анализов и обследований, не дорого ли?

Да, клиника частная, прием у всех врачей по-разному стоит. В принципе, Университетская клиника-это то место, где можно получить качественное и комфортное лечение, все предусмотрено для удобства пациентов, не очередей, все обследования и анализы сдаешь в одном месте , очень удобно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

излечевание пиявками