Панически атаки и невроз .Чем спасаетесь ,какими препаратами?Очень плохо...
Какие препараты помогают при настолько запущенном случае - те без рецепта свободно не купишь. Это транквилизаторы, а порой и антидепрессанты назначают (они не только при депрессии используются, а при разных нарушениях). Это к психотерапевту, он назначит и выпишет рецепт. Вообще знаю - грандаксин (лично мне вообще не пошел, индивидуальная непереносимость, только голова кружилась и воздуха не хватало), атаракс (мне хорошо подошел, с четвертинки стала хорошо засыпать ночью и днем не колбасило), если дело еще хуже - феназепам. Но просто так без рецепта сейчас их не продают, считается незаконно. Хотя меня это удивляет: ими же упороться наркоманам не выйдет, они кайф не вызывают, а просто успокаивают.
А если не настолько все запущено - тогда попробуйте новопассит, из безрецептурных самое эффективное.
К психиатру иди, раз психически неполноценна. Форум тебе колеса не выпишет.
к психотерапевту. Я хожу на сеансы, но обхожусь без таблеток, говорит, вытащит меня так.
Лучше на препараты не подсаживаться: от них эффект временный и потом симптоматика только усугбляется. Мне с проблемой справиться помог курс формулы спокойствия триптофан ( это бад) и чаи с добавлением мяты и шалфея. Важно еще перебороть саму причину этого состояния
Пропейте курс Мексидола, а лучше пройдите процедуру озонирования.
Ну и дополнительно можно психотерапию, но толкого специалиста найти трудно
Можно без лекарств обойтись,у меня были панические атаки чуть ли не каждый день,теперь их нет,нужно двигаться,и выкинуть дурные мысли из головы.Вы здоровы,у вас всё хорошо)
У меня есть психолог, очень помогает, ставит на место мозги. Если начинаются дискомфортные состояния, а на их фоне головные боли, шум в ушах, проблемы с памятью - тогда пропиваю винпотропил, и все становится на свои места. На вождение авто и принятие алкоголя это не влияет, что меня, конечно, устраивает.
Сообщение было удалено
Если диагноз поставил врач, то и лечение он тоже должен назначить. Если Вы сами себе, то надо обратиться к неврологу. Если ПА, фобии, депрессивные расстройства, то Клиника неврозов им Соловьёва.
У меня ВСД, но проявляется сейчас не так часто. Просто научилась отвлекаться от проблемы и больше отдыхаю. При проявлениях панических атак пропиваю курс формулы спокойствия триптофан и отвары трав успокоительных. Вечером обязательно бассейн или прогулка. Мне это помогает
Какие препараты помогают при настолько запущенном случае - те без рецепта свободно не купишь. Это транквилизаторы, а порой и антидепрессанты назначают (они не только при депрессии используются, а при разных нарушениях). Это к психотерапевту, он назначит и выпишет рецепт. Вообще знаю - грандаксин (лично мне вообще не пошел, индивидуальная непереносимость, только голова кружилась и воздуха не хватало), атаракс (мне хорошо подошел, с четвертинки стала хорошо засыпать ночью и днем не колбасило), если дело еще хуже - феназепам. Но просто так без рецепта сейчас их не продают, считается незаконно. Хотя меня это удивляет: ими же упороться наркоманам не выйдет, они кайф не вызывают, а просто успокаивают.
А если не настолько все запущено - тогда попробуйте новопассит, из безрецептурных самое эффективное.
Тоже самое от грандаксина,я думал,я один такой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!