На затылке прощупывантся 2 шарика, небольшие, подвижные. Была у терапевта и гематолога. Терапевт вообще не скащала не чего. Гематолог говорит размер в пределах нормы и все. У нас врачи не рассматривают лимфоузлы пока размер не станет 2см. А я как то все равно переживаю. У кого они прощупываеюся??? Может это правда норма. Не беспокоят. Кто обращплся с такой же проблемой?
Нет не прощупываются
Сообщение было удалено
Есть. Гематолог осматривал, подтвердил что л/ узлы.
У меня такого точно нет. Вы уверены, что у вас нет скрытого воспаления? Анализы сдавали (общий анализ крови и мочи)? Если в норме, то может и действительно жировики.
Когда мне делали массаж шеи массажист обнаружила подвижный шарик, после массажа его она уже не нащупала
Сообщение было удалено
Анализы в норме. Это не жировики. Доктор же осматривпл и сказал. Но говорит в норме, но что то не у кого из родных такой нормы нет
У меня прощупываются, но у меня и на шее увеличены с детства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас все еще прощупывается лимфоузел?