Гость
Статьи
Ох уж, эта модная …

Ох уж, эта модная депрессия...

Мой день, это день сурка...Иногда тяготит жизнь и я думаю, что придется это терпеть до конца жизни, и становится невынасимо тоскливо. Нет, я боюсь смерти, как все нормальные люди, но чувство уныния просто невыносимо. Дурью мается, скажут некоторые...Возможно, так как на данный момент я не работаю. Уволилась весной по состоянию здоровья. Смотрю на людей и не понимаю, почему они улыбаются и куда-то, зачем-то едут, идут, бегут. Мой мир как будто остановился, я зависла и не понимаю в каком направлении двигаться. Что я хочу, для чего хочу и зачем? Мой психотерапевт мне сказала на днях:" не расслабляйся, не зависай. Начинай жить, зарабатывать деньги, хотя бы на дому". Окей, подумала я, и вышла из кабинета с мыслью, что надо что-то менять, иначе я себя "закопаю" самоедством. Ещё я поправилась, это всё антидепрессанты. Теперь у меня бока и живот. А ещё летом я об этом мечтала, так как была похожа на подсушенную воблу. "Ты стала похожа на лягуху" как-то сказал мне об этом муж. Ну, похожа и похожа, я даже не обиделась, это всё антидепрессанты, снова они. Они притупили мои воспаленные нервы...Ну и хорошо. Только одно мучает: зачем всё это и кому нужно? В декабре я снижаю дозу антидепрессантов, так сказала моя врач...Ей наверно виднее, наверно я иду на поправку...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко таких как вы. Искренне. Но вряд ли вам тут помогут. А жизнь так прекрасна... Для тех кто здоров и умеет видеть.

Гость

Все это я проходила. И антидепрессанты, и день сурка, и набор веса, и психотерапию, и притупление эмоций. Вас еще ждет отмена лекарства и возможная ломка. Это тоже малоприятно. Но, у меня двое детей. Для них стараюсь быть на позитиве, улыбаться, вкусное приготовить, покупаю себе обновки - тоже плюс. Никто вам не поможет. Самой надо выбираться. Через силу выходить на прогулки, встречаться с друзьями, маму проведайте, купите ей подарок, спортом посильным занимайтесь, музыку заводную включите.
Сколько вам лет?
Держитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в ней прекрасного, стоит телевизор и вуман р почитать, в осадок выпадешь, сплошные страдания, она не прекрасная а реалестичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане как раз мало реалистичных страданий, большинство от ипанутости, чем и прекраснен для меня этот форум

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучше пейте винпотропил, начните ходить в спортзал, на фитнес, ходьба в конце концов подойдет каждому! Гуляйте, рисуйте, танцуйте! Читайте книги. Винпотропил можно, кстати, сочетать с вождением автомобиля, что для меня очень важно, так как я не могу уйти с работы)

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы