Добрый день всем, сразу скажу, что речь будет заходить об интим болячках. После последнего визита мужа ко врачу я пребываю в некотором шоке и мне хочется услышать ещё мнения на этот счёт. Недавно я, переболев женским заболеванием(воспаление), предложила мужу тоже провериться, к тому же у него довольно часто бывает зуд и покраснение головки пч, вероятно, грибкового происхождения, помогает мазь нистатин - за пару дней все проходит. Конечно, меня беспокоят частые появления данных симптомов , может мы чего не долечиваем? Это он и пошёл узнать. После визита в поликлинику к врачу дермато-венерологу муж рассказывает, что было на приёме : врач говорит, что это герпес (то есть вирус, сразу не понятно, почему же помогает мазь от грибка?) и взяла анализ на герпес, который, естественно, оказался платным. Вопрос, почему мазок взяли только на герпес? На грибок анализ бесплатный , почему тоже было не взять? Так же врач добавила, что раз процесс сейчас не в стадии обострения, то результат может быть отрицательным, но в организме все равно герпес может быть. По вопросам консультации о моём заболевании - она таким не занимается, такое можно сделать в их филиале, но это будет платно. Через неделю приходит анализ, естественно, отрицательный, герпеса у мужа никогда и не было. Как сказала врач "от себя теперь могу порекомендовать только соблюдать гигиену"(к слову , муж-чистюля), "а если будет беспокоить что-то вновь, то идти уже к венерологу". Разве дермато-венеролог сильно отличается от венеролога? Допустим. На вопрос почему она подозревала герпес, если помогает мазь от грибка - "а вот вы венеролога про это и спросите!" Что я не понимаю в этом мире? Зачем было тратить время на врача, который ничем не помог? Для чего мы платим налоги, если бесплатная медицина не помогает?
она видимо кроме герпеса больше не знает никаких диагнозов.А вообще районные поликлинники это днище.
я давно уже в шоке от платной и бесплатной медицины! Найти стоящего врача-это нонсенс. Везде дерут деньги! ВЕЗДЕ!
Сообщение было удалено
зачем они вообще нужны тогда. А, больничные выдавать только.
скажу одно, герпес чаще всего проходит сам - без лечения ( как и большинство других вирусов) ,
т.е. то что вы лечите нистатином( давно доказано, что он неэффективен в отношении грибов) - скорее всего обычное совпадение.
это по поводу герпеса грибов и нистатина
Дак вы эти вопросы врачу бы и задали! Почему-то почему?? Мы откуда знаем, почему. Это же не форум вашего мужа обследрвал. Вот реально, что это??
Автор, Вы, видимо, к врачам в поликлинники ходите нечасто. В нашей стране уничтожается бесплатная медицина. Вашему мужу хоть какой-то анализ бесплатно сделали. Другим и это недоступно
Медицина у нас на 59 месте в мире!!!Чего ж Вы хотите?)И платная не всегда лучше,кстати.Ищите платного врача по отзывам на форумах,-больше толку будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна. Специалистов там уже почти не осталось.
Толковых профессионалов можно встретить в стационарах больниц, там еще действительно лечат. В поликлиниках походу одни троечники остались или те, кто в принципе не своим делом занимается.