В начале ноября дико заболел зуб. Записалась на прием к стоматологу (в новую для себя клинику, где обычно лечу - не было записи). Обнаружили кисту! Это подвергло меня в шок, ведь до этого зуб меня беспокоил. Прочистили каналы, залепили временной пломбой и отправили домой на неделю.Через неделю - новый прием, чистили каналы, залили какое-то лекарство для стимуляции регенерации костной ткани (или что-то в этом роде), снова поставили временную. Через 3 дня губа опухла, десна вздулась. Зуб передний. Половина уже скрылась за десной. Боюсь потерять зуб!!! Ближайшая запись - 20 ноября.
Что делать? Звонить и требовать приема вне очереди? Искать другую клинику? Ждать 20 ноября? (еще 5 дней...)
Боюсь!!!! Сижу на таблетосах, только они от боли спасают
Звонить лечащему врачи и идти не прием вне очереди.
Вы издеваетесь? Как можно боль терпеть? Я бы уже во все клиники подряд бежала
Сообщение было удалено
Да, издеваюсь сама над собой. Мазохистка, блин! Таблетку выпила и на работу. Была уверена, что смогу на завтра записаться. А фиг там
Сообщение было удалено
прямой связи с лечащим нет, только через администратора или как там ее
Сообщение было удалено
Значит к другому врачу, или вы уже смирились с болью и готовы терпеть?
Сообщение было удалено
Завтра с утра попробую вытребовать приема вне очереди. Либо к другому стоматологу. Я не смирилась, иначе меня здесь бы не было
Сообщение было удалено
Бегом к хорошему хирургу делать резекцию корня (удалять кисту). Хирургия стоит дорого. Каналы вам почистили, возможно, опять не до конца. Короче, ищите супер специалиста, такие есть в каждом городе, нельзя идти абы к кому.
Что тут ещё посоветуешь? Тут нужна резекция, антибиотики и , возможно, перелечивание каналов.
Обратитесь лучше в клинику Ильи Мера на Новом Арбате. Они специализируются на сохранении зубов, а не удалении и дают гарантию на лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могли что-то и не заметить. Такое сейчас часто случается. У меня один раз канал не заметили. Три пролечили, а один не увидели. Потом уже стоматолог нашла еще один канал, но она лечит под микроскопом. Сходите к Бланковской Алле Васильевне в Тари, она реально очень крутой доктор. Никогда вообще никаких проблем не было. Чтобы вот так, как Вы описали это вообще какой-то апокалипсис.