Сильные вздутия, врачи ставят двжп, биллиарный сладж, есть единичные хлопья в жп
Жп после сливок сократился на 60%. Из-за этого может разносить живот? Болей нет нигде, стул ежедневный, но начались все проблемы полгода назад с запоров
Копрограмма средненькая: много жиров, непереваренная пища
Есть дуодено-гастральный рефлюкс, поверхностный гастрит
Врач говррит-все из-за желчи
Пью Урсрсан неделю-стул стал по утрам неоформленный
Но как раздувает после любого приема пищи, так и продолжает...нет бурлежки, отхождения газов, просто живот увеличивается сразу
Кто чем спасается? Такое может быть из-за желчного?
у меня было такое. нужно найти причину, почему жп наполняется. Я сдала на всех паразитов и в протоках нашли опистархоз. из-за этого весь жкт был в ужасном состоянии. пролечила все восстанавливается. нужно искать причину а не последствия.
Сообщение было удалено
Подскажите, какие анализы сдавать на опистархоз?
есть такой анализ крови на опистархоз, заодно сдайте на аскаридоз и лямбли (все за один раз берется) соответственно в анализе крови будут показатели эзинофилов. если эзинофилов много- это говорит об аллергии и соответственно есть вероятность глистной инвазии. А вообще сходите к врачу - инфекционист, он должен направления дать, можно в обычную поликлинику по омс.
если есть паразиты то покажут титры 1:400 и больше 100 заражение, если меньше то не факт. А для того чтобы начать лечение будут делать зондирование жп и брать желочь. если в ней найдут то будут лечить если нет то не будут. в нете почитайте в любом случае ищите причину заполнения жп.
Сообщение было удалено
спасибо
:)
клизмы делаешь?
Сообщение было удалено
а смысл? это разовое решение проблемы. клизмами увлекаться нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте выпить спарекс, мне хорошо помогает, через 15 минут все успокаивается и эффект держится до 12-ти часов.