Что со мной?
Что мне делать?
Кто рядом со мной они знают меня, что я постоянно лечусь от каких-то не понятных болезней. Почему? то одно то другое. Странно конечно. Но я заметила что последние 10 лет (примерно) я постоянно пополняю свою аптечку новыми лекарствами. Я уже забываю чем я болела потому-что это происходит очень часто, меня это пугает. У меня каждую неделю что-то новенькое выходит. Я честно говоря прихереваю от этого. Может у Всех так? Просто я очень сильно на это обостряю внимания? Может кто-то проклял меня? Ну что я сделала? У меня уже такие мысли(( простите за такой пост. Но честно, я так устала.
Про ипохондриков почитайте. Если узнаете себя - то велкам к мозгоправам.
У меня тоже самое и именно последние 6 лет.То одно,то другое.До 26 лет о болезнях не знала.Автор,я лично на коллег по работе грешу, так как с..ки старве, а у вас есть кто-то подобный?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но я сама лично не нахожу в себе болезни и я не нытик. Понимаете, я начала болеть с 2004 года. У меня появился гемморагический васкулит. Я поддерживаю свой организм различными лекарствами. Плюс ко всему этому у меня резко заболит ухо, то почки, то желчный пузырь, то по гинекологии, то с позвоночником, то крапивницей. Я постоянно бегаю к врачам. Они прописывают на два листа медикаменты. И я не знаю что происходит. Недавно я полностью обследовалась. Все плохо. Я привезла 2 больших пакета лекарств. Все прокапала, пропила. Но улучшений в анализах нет. Каждую неделю что-то да не то и что-то новое появляется. На этой неделе я проболела циститом, а сегодня какая то сыпь появилась на ягодице плюс пятка левая начала болеть. Ну что это?
Сообщение было удалено
Я если честно ни на кого не могу даже подумать. Я иммунитет поднимала, все внутренние органы очищала. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
В смысле с..ки старые ? Так или мне только кажется,что никто не молодеет ? Стареть как-то рано сейчас начинают. Не все конечно. В 26 болячки и много..ужас. Точно генетика.
А порча ? Это не сложно. ) Когда вы зла кому-то желаете, а тот чел даже не думает. Наоборот,хорошего о вас мнения. Всё, порча. С предварительным сглазом.) Если коротко,то обратка.
Сколько вам лет, замужем?есть ли дети?
Это психосоматика.Послушайте Луизу Хей,посмотрите Ее таблицу болезней.И ещё Книга Синельникова Возлюби свою болезнь.
жесть))) автор, занимайтесь спортом, высыпайтесь и питайтесь правильно, и не будет никаких болезней))) и о порчах поменьше думай
Я уже тоже с мыслей сбилась, что я делаю не так или кто проклял... Одно не успею вылечить, следом другое. А некоторые если лечат, то с первого раза не помогает...
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, ни разу не была замужем и детей нет((
Нет никаких проклятий! Точнее они есть, пока вы сами в это верите. Пейте пантамун - он очень хорошо укрепляет иммунитет, так как состав просто уникальный - экстракт пантов горно - алтайского марала, в них я верю бесконечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По рекомендации аптечного провизора купила мультивитамины в шипучей форме эвалар, их попробовать давно я хотела. Значительно усилился иммунитет, даже насморк отступил. Так же отмечу приятный вкус напитка, нет химической резкости и запаха, после окончания курса заметила, что стала меньше уставать и больше успевать делать не только разных задач на работе, но и домашних дел. Сделанные дела по дому в будни разгрузили мои выходные, теперь я могу со спокойной душой посидеть с книгой.