За 2 недели от грибка ногтей точно не избавиться! Результат можно увидеть через 2-4 месяца,когда начнет расти новый ноготь!
Хорошо Тань. Мы поняли.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
ну это понятно... если грибок только появился можно попробовать зачистить ноготь , но обязательно предварительно размягчить. можно сделать с помощью уродерма , там мочевины большая концентрация. поэтому такие процедуры безболезненные
За две недели нет, когда у меня был грибок, я его вылечила за 1,5 месяца. Главное подобрать правильное лекарство. Лечила ноготь я кремом Ногтимицин 911, главное соблюдать инструкцию и все будет в порядке.
Лечить, конечно, и желательно не затягивать. Когда меня эта гадость настигла, устраняла ее гелем мизол (лучше всего заказывать через фитомаркет.ру), его надо раз в день наносить и ждать пару минут пока впитается. Плюс продезинфицировала обувь уксусом, чтобы во второй раз не заразиться. Пока все хорошо и спокойно.
Согласна, за 2 недели не избавитесь, но вот за несколько месяцев при правильном лечении вообще про него забудете. Я лечилась набором Микостоп 3 в 1, очень довольна осталась. Ноготь ровный, ни намека на грибок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну почему? У меня достаточно быстро растут ногти, я когда обнаружила грибок, начала сразу мазать гелем мизол, он снял зуд и жжение, потом около двух месяцев ногтевая пластина восстановливалась