Мне 20 лет. Болят кости и суставы(+позвоночник). Бывает покалывание в пальцах рук и слабость в руках. Что это может быть? Кровь общая и биохимия, ревматодный фактор, моча, ТТГ , Т4- в пределах нормы. Началось через неделю после фарингита (лечила без антибиотиков). Растут зубы мудрости. Может ли это быть связано с зубами или перенесенным фарингитом? Какие анализы ещё нужно сдать?
Любая вирусная или бактериальная инфекция может давать осложнения на суставы.Зубы тут ни при чём,а фарингит может.
Для болей в суставах может быть множество причин, но у меня, как оказалось, причины были таковы, что просто хрящевая ткань и смазка не успевали обновляться, поэтому я пропила курс таблеток хонда глюкозамин максимум, и уже месяц спустя всё как рукой сняло, больше боли в суставах не появлялись. Побочных после них не было, поскольку таблетки натуральные, при этом ещё и стоят не дорого, тем более мне повезло в этом вопросе, я попала на скидку на аптека.ру, и взяла эти таблетки по очень даже бюджетной цене
Сообщение было удалено
Так это и ест основная причина, и вовсе не просто - это очень серьезно, если не предпринимать никаких мер, то сустав разрушится.
Сообщение было удалено
Если вы не обобщаете, а говорите о себе лично, то советую пропить пиаскледин, как показала практика для суставов это лучший препарат, обновляет хрящевую ткань со всеми положительными вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
В смысле обновляет? Типа самовосстановление? С коленями есть проблема, несмотря на то что еще далеко до старости ставят артроз.
Сообщение было удалено
Ну почти так) При приеме пиаскледина в организме образуется коллаген - это строительный материал для хрящей. По мере приема хрящи и обновляются.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала про подобное действие. Думала, что если суставу придет полный капец, то менять придется. Спасибо за наводку, поинтересуюсь.
Сообщение было удалено
Так не многие препараты обладают подобным действием, в принципе только пиаскледин. Это не рекламный слоган, это факт признанный во многих странах медиками, а эти товарищи предвзято относятся к подобным заявлениям. Но на своем опыте убедилась, что реально хрящ обновился, ведь подвижность стала как до болезни, болей не бывает. Теперь, чтоб не допустить подобного, приходится регулярно повторять курсы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С какой регулярностью повторяете курсы? Это теперь на всю жизнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Похоже что да - на всю жизнь, я ведь не хочу опять ходить и спотыкаться, из-за того, что колено плохо гнется. У меня год сейчас делится на полугодия, одно с пиаскледином, во втором перерыв делаю.